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2000/11/7 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1732 28.4 3.5
月曜日−朝 計 - - - 488 5.2 0.6
- 手作り食パン 1/8 手作り食パン - 205 2.1 0.1
- さつまいもあん 1/3 さつまいも 塊根 生 30 40 0.4 0
- - 牛乳および乳製品 クリーム類 クリーム 乳脂肪 植物性脂肪 10 41 0.4 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 6 23 - 0
- - 粉飴 H+B 3.3333 13 0 -
- 野菜サラダ かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 50 46 1 0
- - 畜肉類 ぶた ハム類 ロース 5 10 0.8 0.1
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 10 1 0.1 0
- - イタリアンドレッシング キューピー 10 27 0.1 0.4
- 紅茶 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 100 1 0.1 0
- - 粉飴 H+B 20 78 0 -
月曜日−昼 計 - - - 680 10.1 1.4
- ごはん ピーエルシーごはん1/5 180 290 0.9 -
- 豚肉のしょうが焼き 畜肉類 ぶた 大型種肉 かたロース 脂身つき 生 40 101 6.8 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 5 18 0 -
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 10 3 0.1 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - トマト類 トマト 果実 生 35 7 0.2 0
- スパゲッティサラダ 中華めんタイプ アポロテン 20 71 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 10 2 0.2 0
- - シーザーサラダドレッシング キューピー 10 41 0.3 0.4
- - レタス類 リーフレタス 葉 生 10 2 0.1 0
- 小松菜のおひたし こまつな 葉 生 30 4 0.5 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 6 3 0.2 0.5
- かき 甘がき 生 60 36 0.2 0
月曜日−夕 計 - - - 564 13.1 1.5
- ごはん(げんたくん) でんぷん米 げんたくん 80 288 0.2 -
- - 茶類 緑茶類 ほうじ茶 浸出液 - 0 - 0
- アジフライ 魚類 あじ類 まあじ 生 40 48 8.3 0.1
- - でんぷん小麦粉 日本療食 3 11 0 -
- - でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 2 7 0 0
- - 鶏卵類 全卵 生 5 8 0.6 0
- - その他 でんぷんパン粉 20 65 0.4 0.1
- - 植物油脂類 サフラワー油 8 74 0 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - しそ 葉 生 2 1 0.1 0
- - めんつゆ 減塩つゆの素 にんべん 12 5 6 0.3 0.5
- 白あえ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 30 22 2 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 1 4 - 0
- - 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 1 2 0.2 0.4
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - きくらげ類 しろきくらげ 乾 1 2 0 0
- - わけぎ 葉 生 3 1 0 0
- ピーマンの酢味噌和え ピーマン類 青ピーマン 果実 生 25 6 0.2 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 長州山口 シマヤ 3 6 0.3 0.3
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 3 1 0 0
- - 香辛料類 からし 練り 1 3 0.1 0.1

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