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2000/11/9 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1809 28 4.6
水曜日−朝 計 - - - 472 5.8 0.6
- 手作り食パン 1/8 手作り食パン 1/8 - 200 2.1 0.1
- マーガリン マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- トマトのサラダ トマト類 トマト 果実 生 45 9 0.3 0
- - きゅうり 果実 生 10 1 0.1 0
- - 和風 エコナドレッシングオイル 10 29 0.1 0.4
- - パセリ 葉 生 1 0 0 0
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - 粉飴 H+B 20 78 0 0
- ヨーグルト 朝のヨーグルト ノムラ 100 88 3 -
水曜日−昼 計 - - - 755 10.3 2.2
- 鶏のから揚げのせサラダスパゲッティ 中華めんタイプ アポロテン 84 297 0.5 0.1
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 15 3 0.3 0
- - ピーマン類 赤ピーマン 果実 生 10 3 0.1 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 缶詰 ホールカーネルスタイル 10 8 0.2 0
- - だいこん類 かいわれだいこん 芽ばえ 生 3 1 0.1 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - 中華ドレッシング 25 57 1 1.8
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 15 11 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.3 1 0 0
- (鶏肉の唐揚げ) 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 40 80 6.5 0
- - にんにく類 にんにく りん茎 生 2 3 0.1 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 3 1 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 3 3 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 2 2 0.2 0.2
- - その他 でんぷんパン粉 20 65 0.4 0.1
- - 鶏卵類 全卵 生 5 8 0.6 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 12 40 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 8 74 0 0
- カルシウム160 その他 清涼飲料類 140 71 0 0
水曜日−夕 計 - - - 582 11.9 1.8
- ごはん(げんたくん) でんぷん米 げんたくん 80 288 0.2 -
- - 茶類 緑茶類 ほうじ茶 浸出液 0 0 - 0
- 牛肉と大根の旨煮 だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 80 14 0.3 0
- - 畜肉類 うし 乳用肥育牛肉 かたロース 脂身つき 生 35 111 5.7 0
- - えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 5 2 0.2 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 12 14 0.7 1.1
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- 冷やっこ 豆腐・油揚げ類 絹ごし豆腐 60 34 2.9 0
- - わけぎ 葉 生 2 1 0 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 6 3 0.2 0.5
- ほうれん草のごまあえ ほうれんそう 葉 生 25 5 0.6 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 10 2 0.1 0
- - まいたけ 生 10 2 0.4 0
- - ごま いり 2 12 0.4 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 1 4 0 0
- - めんつゆ 減塩つゆの素 にんべん 6 3 0.2 0.2

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