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20091015 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1898 29.8 3.8
- - - - 479 6.6 1
- ロールパン ロールパン たんぱく調整 ヘルシーフード 50 168 2 0.2
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- ブルーベリージャム ブルーベリー ジャム 20 36 0.1 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 10 1 0.1 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- - テイスティドレッシング 明太子 キューピー 10 47 0.1 0.4
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - 牛乳および乳製品 クリーム類 コーヒーホワイトナー 粉末状 植物性脂肪 5 28 0.1 0.1
- - 砂糖類 加工糖 コーヒーシュガー 5 19 0 0
- ヨーグルト 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 80 52 3 0.1
- - 砂糖類 車糖 上白糖 5 19 0 0
- - ブルーベリー 生 20 10 0.1 0
木曜日−昼 計 - - - 683 12.5 0.9
- カレー・スパゲッティ グンプンパスタ 乾燥 100 349 0.2 0
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 40 73 8.2 0
- - トマト類 トマト 果実 生 50 10 0.4 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 15 3 0.1 0
- - いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 10 2 0.2 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 3 1 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 5 5 0 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 4 37 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- レナレアー カレー丼 レナレアー カレー丼 18.4 100 3.1 0.9
- タンパク調整純米せんべい(甘醤油味) タンパク調整純米せんべい(甘醤油味) 5コ 100 0.2 0
木曜日−夕 計 - - - 736 10.7 1.9
- ごはん(めし) ゆめごはん 1/35 180 292 0.1 0
- 肉団子 畜肉類 ぶた ひき肉 生 40 88 7.4 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - バター類 無塩バター 3 23 0 0
- - でんぷん米 げんたくん 10 36 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 3 3 0 0
- - でんぷん小麦粉 グンプン 3 11 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 2 1 0 0
- - 香辛料類 ナツメグ 粉 0.3 2 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.3 1 0 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 6 20 0 0
- - 植物油脂類 調合油 9.76 90 0 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 10 2 0.1 0
- - しいたけ 乾しいたけ 乾 1 2 0.2 0
- - 中華 ウェイパー 1 4 0.1 0.4
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 15 13 0.2 0.3
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 3 2 0.3 0.3
- - 調味料類 辛味調味料類 トウバンジャン 1 1 0 0.2
- - 砂糖類 車糖 上白糖 0.5 2 0 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 10 3 0 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 1 3 0 0
- - 植物油脂類 調合油 4 37 0 0
- 小松菜 こまつな 葉 生 20 3 0.3 0
- - 魚類 かつお類 加工品 かつお節 0.3 1 0.2 0
- 大根と芋の煮もの アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 6 7 0 0
- - 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 6 6 0.3 0.6
- - だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 60 11 0.2 0
- - じゃがいも 塊茎 生 40 30 0.6 0
- れんこんのきんぴら 植物油脂類 ごま油 2 18 0 0
- - れんこん 根茎 生 8 5 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 5 2 0 0
- - とうがらし 果実 乾 0.1 0 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 1 1 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 1 1 0.1 0.1

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