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20091016 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1854 30.2 3.7
金曜日−朝 計 - - - 460 7.7 1.2
- ロールパン ロールパン たんぱく調整 ヘルシーフード 50 168 2 0.2
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- ブルーベリージャム ブルーベリー ジャム 20 36 0.1 0
- たっぷり野菜の卵焼き 鶏卵類 全卵 生 25 38 3.1 0.1
- - その他 水産練り製品 焼き竹輪 7.5 9 0.9 0.2
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 20 7 0.1 0
- - もやし類 ブラックマッペもやし 生 15 2 0.3 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 5 1 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 6 55 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 14 53 0 0
金曜日−昼 計 - - - 837 11.4 1.1
- レバーのスパゲッティ スパゲティタイプ アポロテン 100 344 0.6 0.1
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 10 19 2 0
- - 畜肉類 ぶた 副生物 肝臓 生 35 45 7.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 15 3 0.1 0
- - ピーマン類 赤ピーマン 果実 生 15 5 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - 植物油脂類 なたね油 4.5 41 0 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 10 1 0.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - カゴメ 完熟ホールトマト 缶詰 50 14 0.6 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 15 11 0 0
- - 調味料類 だし類 固形コンソメ 2 5 0.1 0.9
- - 粗びきトウガラシ 1 1 0 0.1
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- タンパク調整純米せんべい(甘醤油味) タンパク調整純米せんべい(甘醤油味) 5コ 100 0.2 0
- (炭酸飲料) その他 炭酸飲料類 果実色飲料 200 102 0 0
金曜日−夕 計 - - - 557 11.1 1.4
- 鯛飯 でんぷん米0.1 ジンゾウ先生 穀粒 乾燥 80 288 0.1 0
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 3 11 0 0
- - ひかりもち 日清オイリオグループ株式会社 3 7 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 3 2 0.3 0.3
- - 魚類 たい類 まだい 天然 生 30 43 6.2 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 2 18 0 0
- なます グンプンの澱粉糖 グンプン 5 19 0 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 10 3 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.2 0 0 0.2
- - だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 40 7 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 5 2 0 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - きゅうり 果実 生 10 1 0.1 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 10 1 0.1 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 3 1 0 0
- - 和風 エコナドレッシングオイル 5 14 0.1 0.2
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 12 84 0.2 0.2
- 五目豆 こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく 20 1 0 0
- - しいたけ 乾しいたけ ゆで 1 0 0 0
- - だいず 全粒・全粒製品 全粒 国産 ゆで 20 36 3.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 5 5 0.2 0.5

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