トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20091114 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1931 30.6 3.4
土曜日−朝 計 - - - 549 6.5 0.9
- ふんわりロール ふんわりロール 50 178 1.9 0.3
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- サボテンのジャム ジャム 20 43 0 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 15 2 0.1 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 15 105 0.2 0.3
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- ヨーグルト 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 80 52 3 0.1
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 7 26 0 0
- かき 甘がき 生 80 48 0.3 0
土曜日−昼 計 - - - 831 12.7 0.9
- ごはん ゆめごはん 1/35 180 292 0.1 0
- とんカツ 畜肉類 ぶた 大型種肉 かたロース 脂身つき 生 45 114 7.7 0.1
- - 小麦粉 薄力粉 1等 3 11 0.2 0
- - 鶏卵類 全卵 生 10 15 1.2 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- - その他 パン粉 乾燥 8 30 1.2 0.1
- - 植物油脂類 なたね油 10 92 0 0
- - ししとうがらし 果実 生 10 3 0.2 0
- - 植物油脂類 なたね油 1 9 0 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - 調味料類 ウスターソース類 濃厚ソース 10 13 0.1 0.6
- - 粗びきトウガラシ 0.5 0 0 0
- フライドポテト じゃがいも 塊茎 生 30 23 0.5 0
- - 植物油脂類 なたね油 3 28 0 0
- はるさめサラダ 調味料類 食酢類 穀物酢 5 1 0 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 6 42 0.1 0.1
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- MCT入りビスケット マクトン入りビスケット 24 108 0.7 0
土曜日−夕 計 - - - 551 11.4 1.6
- ごはん(めし) ゆめごはん 1/35 180 292 0.1 0
- 小籠包 小籠包(市販品) 3コ 127 5.8 0.5
- - ポン酢しょうゆ 3 2 0.1 0.2
- 揚げカボチャ かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 20 18 0.4 0
- - 植物油脂類 なたね油 2 18 0 0
- すき煮 こんにゃく しらたき 20 1 0 0
- - ごぼう 根 生 20 13 0.4 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 10 20 1.6 0
- - 豆腐・油揚げ類 油揚げ 8 31 1.5 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 3 3 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 3 2 0.3 0.3
- - 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 1 2 0.2 0.4
- 小松菜 こまつな 葉 生 20 3 0.3 0
- カリフラワーの甘酢 カリフラワー 花序 生 20 5 0.6 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 5 2 0 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 5.9701 1 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1.791 7 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.2388 0 0 0.2

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る