トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20091115 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1940 28.1 3.2
日曜日−朝 計 - - - 551 3.9 0.8
- クロワッサン クロワッサン 低蛋白パン SKK 50 220 1.9 0.3
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- サボテンのジャム さぼてん ジャム 20 43 0 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - カリフラワー 花序 生 20 5 0.6 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 15 2 0.1 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 15 105 0.2 0.3
- パインアップルジュース パインアップル 果実飲料 濃縮還元ジュース 100 41 0.1 0
- りんご りんご 生 80 43 0.2 0
- - レモン 果汁 生 2 1 0 0
日曜日−昼 計 - - - 725 9.7 0.9
- スパゲッティ スパゲティタイプ アポロテン 乾 80 275 0.5 0
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 40 154 5.7 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 20 4 0.2 0
- - かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 30 27 0.6 0
- - 植物油脂類 なたね油 5 46 0 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 20 19 0.7 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 6 55 0 0
- - コンソメ 味の素 2 5 0.1 0.9
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 5 4 0 0
- - みつば類 糸みつば 葉 生 5 1 0 0
- MCT入りビスケット ニューマクトン入りビスケット 24 108 0.7 0
日曜日−夕 計 - - - 664 14.5 1.5
- ごはん(めし) ゆめごはん1/35 180 292 0.1 0
- さんまのしょうが焼き 魚類 さんま 生 60 186 11.1 0.2
- - 植物油脂類 サフラワー油 2 18 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 3 2 0.3 0.3
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- あげとカブのさっと煮 豆腐・油揚げ類 油揚げ 10 39 1.9 0
- - かぶ 根 皮むき 生 40 8 0.2 0
- - 中華 ウェイパー 2 8 0.2 0.8
- ほうれん草 ほうれんそう 葉 生 20 4 0.4 0
- ミニ・ナポリタン バター類 有塩バター 5 37 0 0.1
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - チンゲンサイ 葉 生 20 2 0.1 0
- - グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 10 33 0 -
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 5 4 0.1 0.1

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る