トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20091129 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) タンパク質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1852 29.8 3.2
日曜日−朝 計 - - - 671 10 0.8
- トースト たんぱく調整食パン ヘルシーフード 50 147 2.1 0.2
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 25 3 0.2 0
- - トマト類 トマト 果実 生 30 6 0.2 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 15 105 0.2 0.3
- ゆでたまご 鶏卵類 全卵 ゆで 45 69 5.8 0.1
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 14 53 0 0
- キウイフルーツ キウイフルーツ 生 80 42 0.8 0
- アガロリー いちごミルク アガロリー いちごミルク 1コ 160 0 0
日曜日−昼 計 - - - 615 13.9 0.9
- マカロニ・トマト マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 30 113 3.9 0
- - マカロニタイプ アポロテン 乾燥 30 106 0.2 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 かたロース 脂身つき 生 25 63 4.3 0
- - えび・かに類 えび類 ブラックタイガー 養殖 生 10 8 1.8 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 35 13 0.4 0
- - アスパラガス 若茎 生 35 8 0.9 0
- - ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - カゴメ 完熟ホールトマト 缶詰 50 14 0.6 0
- - コンソメ 味の素 2 5 0.1 0.9
- - 粗びきトウガラシ 0.5 0 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 5 4 0 0
- ミックスジュース ミックスジュース 100 46 0.1 0
- マクトン入り ビスケット マクトン入りビスケット 24 108 0.7 0
日曜日−夕 計 - - - 566 5.9 1.5
- ごはん 1/20 越後 ご飯タイプ 150 234 0.2 0
- 厚揚げと白菜の煮物 豆腐・油揚げ類 生揚げ 40 60 4.3 0
- - はくさい 結球葉 生 80 11 0.6 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 20 6 0.1 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 15 51 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 6 55 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.3 0 0 0.3
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.3 1 0 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 2 4 0.2 0.2
- - 中華 ウェイパー 2 8 0.2 0.8
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 5 5 0 0
- - 粗びきトウガラシ 0.5 0 0 0
- きゅうりもずく きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - もずく類 もずく 塩蔵 塩抜き 15 1 0 0
- - ぽん酢しょうゆ 3 2 0.1 0.2
- 元気ジンジン 元気ジンジン レモン ブリックパック 125 125 0 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る