トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20091130 料理名 食品名 量 (g) エネルギー(kcal) タンパク質 (g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1880 30 3.8
月曜日−朝 計 - - - 624 3.6 0.8
- トースト たんぱく調整食パン ヘルシーフード 50 147 2.1 0.2
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- いちごジャム いちご ジャム 高糖度 20 51 0.1 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 30 4 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 30 4 0.2 0
- - イタリアンドレッシング キューピー 5 13 0 0.2
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 10 70 0.1 0.2
- 元気ジンジン 元気ジンジン グレープ ブリックパック 125 125 0 0
- とろけるゼリー 砂糖類 車糖 上白糖 180 122 0.2 0
月曜日−昼 計 - - - 760 9.7 1.5
- トマトソース・スパゲッティ グンプンパスタ 乾燥 100 349 0.2 -
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 30 55 6.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 15 3 0.1 0
- - 植物油脂類 なたね油 3 28 0 0
- - ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 10 10 0.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - コンソメ 味の素 2 5 0.1 0.9
- - 粗びきトウガラシ 1 1 0 0.1
- - トマト類 缶詰 ホール 50 10 0.5 0.4
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 5 4 0 0
- ゆめせんべい ゆめせんべい 塩味 1袋 100 0.2 0.1
- キウイフルーツ キウイフルーツ 生 80 42 0.8 0
月曜日−夕 計 - - - 496 16.7 1.5
- ごはん 1/20 越後 ご飯タイプ 150 234 0.2 0
- おでん だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 65 12 0.3 0
- - 豆腐・油揚げ類 生揚げ 65 98 7 0
- - その他 水産練り製品 さつま揚げ 23 23 28 2 0.4
- - その他 水産練り製品 焼き竹輪 11.5 14 1.4 0.2
- - こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく 30 2 0 0
- - 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 0.5 1 0.1 0.2
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 5 4 0.4 0.4
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 4 10 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 3 3 0 0
- ほうれん草と白菜の わさびあえ ほうれんそう 葉 生 20 4 0.4 0
- - はくさい 結球葉 生 10 1 0.1 0
- - 香辛料類 わさび 練り 1 3 0 0.1
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 1 1 0.1 0.1
- サーモンのマリネ 魚類 さけ・ます類 しろさけ 生 20 27 4.5 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - パセリ 葉 生 1 0 0 0
- - 深入りごまドレッシング キューピー 3 16 0.1 0.1

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2009年11月分へ戻る