・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20100213 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1901 | 30.8 | 3.7 |
土曜日−朝 計 | - | - | - | 584 | 7.6 | 0.9 |
- | イチゴのミルフィーユ | イチゴのミルフィーユ | 1/2コ | 232 | 2.7 | 0.4 |
- | コロネパン ミルクホイップ | コロネパン ミルクホイップ | 1/2コ | 151 | 2.7 | 0.2 |
- | 野菜サラダ | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 30 | 7 | 0.4 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 20 | 7 | 0.1 | 0 |
- | - | トマト類 トマト 果実 生 | 30 | 6 | 0.2 | 0 |
- | - | きゅうり 果実 生 | 15 | 2 | 0.2 | 0 |
- | - | レインボードレッシング キューピー | 10 | 37 | 0.1 | 0.3 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 100 | 4 | 0.2 | 0 |
- | - | 生クリーム 明治十勝 フレッシュ100 | 10 | 44 | 0.2 | 0 |
- | - | グンプンの澱粉糖 グンプン | 14 | 53 | 0 | 0 |
- | オレンジ | オレンジ類 ネーブル 砂じょう 生 | 90 | 41 | 0.8 | 0 |
土曜日−昼 計 | - | - | - | 823 | 12 | 2 |
- | 明太子のクリームうどん | 冷凍食品 ゆでうどん | 150 | 199 | 4.5 | 0.4 |
- | - | 植物油脂類 ごま油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 50 | 12 | 0.7 | 0 |
- | - | ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 | 25 | 7 | 0.1 | 0 |
- | - | きょうな 葉 生 | 10 | 2 | 0.2 | 0 |
- | - | 魚類 たら類 すけとうだら からしめんたいこ | 20 | 25 | 4.2 | 1.1 |
- | - | 生クリーム 明治十勝 フレッシュ100 | 30 | 133 | 0.5 | 0 |
- | - | ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 | 12 | 84 | 0.2 | 0.2 |
- | - | バター類 有塩バター | 10 | 75 | 0.1 | 0.2 |
- | - | だいこん類 かいわれだいこん 芽ばえ 生 | 5 | 1 | 0.1 | 0 |
- | オレンジジュース | オレンジ ブリックパック | 125 | 160 | 0 | 0 |
- | イチゴのプリン | デザート イチゴのプリン プッチンプリン | 75 | 107 | 1.4 | 0.1 |
土曜日−夕 計 | - | - | - | 494 | 11.2 | 0.8 |
- | ごはん(めし) | 1/20 越後 ご飯タイプ | 150 | 234 | 0.2 | 0 |
- | 豚肉のしょうが焼き | 畜肉類 ぶた 大型種肉 かたロース 脂身つき 生 | 50 | 127 | 8.6 | 0.1 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 10 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | 植物油脂類 大豆油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | - | チンゲンサイ 葉 生 | 30 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | 植物油脂類 大豆油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 6 | 5 | 0.5 | 0.5 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 | 5 | 5 | 0 | 0 |
- | 揚げかぼちゃとゆり根 | かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 | 20 | 18 | 0.4 | 0 |
- | - | 植物油脂類 なたね油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | ゆりね りん茎 生 | 10 | 13 | 0.4 | 0 |
- | 白菜あえ | はくさい 結球葉 生 | 30 | 4 | 0.2 | 0 |
- | - | しゅんぎく 葉 生 | 15 | 3 | 0.3 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 2 | 2 | 0.2 | 0.2 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・