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透析食 2003年1月分へ戻る

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20030102 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1813 58 5.2
木曜日−朝 計 - - - 407 10.2 1
- お雑煮 こめ もち米製品 もち 60 141 2.5 0
- - あずき 全粒 ゆで 北海道産黒豆 ふじっ子 20 43 2.5 0.2
- - 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 0.5 1 0.1 0.2
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 3 2 0.3 0.3
- だて巻 その他 水産練り製品 だて巻 25 60 2.1 0.2
- - しそ 葉 生 1 0 0 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- スタッフドトマト トマト類 ミニトマト 果実 生 30 9 0.3 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 5 35 0.1 0.1
- 和生菓子 和生菓子・和半生菓子類 ねりきり 35 82 2.3 0
木曜日−昼 計 - - - 784 24.1 1.9
- ゆり根ごはん こめ 水稲めし 精白米 120 202 3 0
- - ゆりね りん茎 生 15 19 0.6 0
- 鶏松風焼き(1/6) 鳥肉類 にわとり ひき肉 生 58.3333 97 12.2 0.1
- - でんぷん蒸しパン(衣) 1/6 - 19 0.2 0
- - 鶏卵類 全卵 生 8.3333 13 1 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 3.3333 7 0.3 0.4
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 0.4999 0 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 0.4999 1 0 0
- - ぎんなん ゆで 2.6666 4 0.1 0
- - まつ いり 6.6666 46 1 0
- 酢れんこん れんこん 根茎 生 10 7 0.2 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 2 8 0 0
- - 調味料類 食酢類 米酢 5 2 0 0
- ブロッコリーの黄金あえ ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 6 42 0.1 0.1
- - 調味料類 みそ類 米みそ 淡色辛みそ 3 6 0.4 0.4
- 亀甲芋のうに焼き やまのいも類 ながいも 塊根 生 40 26 0.9 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - その他 うに 練りうに 8 14 1.1 0.6
- - ごま いり 0.2 1 0 0
- マンゴーカナッペ ビスケット類 クラッカー オイルスプレークラッカー 18 93 1.4 0.3
- - 生クリーム 明治十勝 フレッシュ100 25 111 0.4 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 4.5 17 0 0
- - アルコール飲料類 蒸留酒類 ラム 0.25 1 0 0
- - マンゴー 生 50 32 0.3 0

炭酸飲料 その他 炭酸飲料類 100 49 0 0
木曜日−夕 計 - - - 573 23.7 2.3
- 鉄扇エビ飯 ピーエルシーごはん1/10 120 186 0.4 0
- - えび・かに類 えび類 ブラックタイガー 養殖 生 50 41 9.2 0.2
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- ぶり大根 日の出仕立て 魚類 ぶり 成魚 生 50 129 10.7 0.1
- - だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 100 18 0.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - 調味料類 しょうゆ類 こいくちしょうゆ 6 4 0.5 0.9
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 6 14 0 0
- - ゆず 果皮 生 1 1 0 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 5 1 0 0
- 舞茸松 まいたけ 生 15 2 0.6 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 2 7 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 3 3 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.3 0 0 0.3
- - れんこん 根茎 生 10 7 0.2 0
- 青菜竹 こまつな 葉 生 15 2 0.2 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 1 1 0.1 0.1
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 1 2 0 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- 梅花 にんじん類 きんとき 根 皮むき 生 20 9 0.4 0
- - かぶ 根 皮むき 生 30 6 0.2 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 4.5 17 0 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 6.25 2 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.25 0 0 0.2
- 白ワイン アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 120 88 0.1 0

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