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透析食 2003年1月分へ戻る

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20030103 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1768 55.2 8.1
金曜日−朝 計 - - - 461 12 1.5
- お雑煮 こめ もち米製品 もち 60 141 2.5 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 6 12 0.6 0.6
- - その他 水産練り製品 蒸しかまぼこ 10 10 1.2 0.3
- - にんじん類 きんとき 根 皮むき 生 5 2 0.1 0
- - みつば類 糸みつば 葉 生 2 0 0 0
- - ゆず 果皮 生 1 1 0 0
- わかさぎの奉書巻き 魚類 わかさぎ 生 30 23 4.3 0.2
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - かぶ 根 皮むき 生 30 6 0.2 0
- - きゅうり 果実 生 10 1 0.1 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 5 1 0 0
- - ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 2 1 0 0
- たたきごぼう ごぼう 根 生 30 20 0.5 0
- - 調味料類 食酢類 米酢 5 2 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1 4 0 0
- - ごま いり 1 6 0.2 0
- ゆり根うに和え その他 うに 練りうに 5 9 0.7 0.4
- - ゆりね りん茎 生 15 19 0.6 0
- - パセリ 葉 生 0.1 0 0 0
- 栗きんとん さつまいも 塊根 生 50 66 0.6 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 15 57 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 6 14 0 0
- - くり類 日本ぐり 甘露煮 20 48 0.4 0
金曜日−昼 計 - - - 634 20.6 2.5
- エビパン パン類 食パン 市販品 40 106 3.7 0.5
- - えび・かに類 えび類 しばえび 生 6 5 1.1 0
- - 鳥肉類 にわとり ひき肉 生 4 7 0.8 0
- - 魚類 たら類 すけとうだら すり身 10 10 1.8 0
- - ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 5 2 0.1 0
- - 鶏卵類 全卵 生 5 8 0.6 0
- - 小麦粉 薄力粉 1等 3 11 0.2 0
- - 植物油脂類 なたね油 7.5 69 0 0
- (タレ) 調味料類 しょうゆ類 6 5 0.2 0.9
- - その他 はちみつ 7 21 0 0
- - レモン 果汁 生 5 1 0 0
- - とうがらし 果実 乾 0.1 0 0 0
- 豚肉の角煮 畜肉類 ぶた 大型種肉 ばら 豚肉の角煮(市販品) 35 110 6.3 0.6
- - レタス類 レタス 結球葉 生 30 4 0.2 0
- - だいこん類 かいわれだいこん 芽ばえ 生 3 1 0.1 0
- 翡翠サラダ きゅうり 果実 生 40 6 0.4 0
- - パセリ 葉 生 0.1 0 0 0
- - 調味料類 ドレッシング類 フレンチドレッシング 10 41 0 0.3
- パインアップル パインアップル 生 80 41 0.5 0
- 黒糖クリームプリン デザート菓子類 黒糖クリームプリン(市販品) 100 158 4.5 0.2
- (生クリーム) 生クリーム 明治十勝 フレッシュ100 5 22 0.1 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1 4 0 0
- - アルコール飲料類 蒸留酒類 ラム 1 2 0 0
金曜日−夕 計 - - - 673 22.6 4.1
- 紅白手まり寿司 ピーエルシーごはん1/10 180 279 0.5 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 9 35 0 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 12.5 3 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.5 0 0 0.5
- - 魚類 たい類 まだい 養殖 生 20 39 4.3 0
- - わけぎ 葉 生 2 1 0 0
- - 魚類 さけ・ます類 べにざけ くん製 20 32 5.1 0.8
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - 香辛料類 わさび 練り 2 5 0.1 0.1
- さごしのみそ漬け焼き 魚類 さわら 生 40 71 8 0.1
- - 調味料類 みそ類 米みそ 淡色辛みそ 12.5 24 1.6 1.6
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - その他 はちみつ 1.75 5 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 0.5 0 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 12.5 14 0.1 0
- ブロッコリー ブロッコリー 花序 生 10 3 0.4 0
- 七福なます だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 50 9 0.2 0
- - にんじん類 きんとき 根 皮むき 生 10 5 0.2 0
- - たまねぎ類 赤たまねぎ りん茎 生 20 8 0.2 0
- - セロリー 葉柄 生 10 2 0.1 0
- - その他 水産練り製品 蒸しかまぼこ 10 10 1.2 0.3
- - みつば類 糸みつば 葉 生 5 1 0 0
- - ゆず 果皮 生 1 1 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 4.5 17 0 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 6.25 2 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.25 0 0 0.2
- 白ワイン アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 120 88 0.1 0

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