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透析食 2007年11月分へ戻る

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2007.11.05 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1881 50 4.9
月曜日−朝 計 - - - 505 8.8 0.9
- ピープ パン類 ピープ 2コ 40 188 3.8 0.4
- はるさめサラダ はるさめ 普通はるさめ 乾 6 21 0 0
- - 和風 にんにく胡麻ドレッシングオイル 10 29 0.1 0.4
- - レタス類 レタス 結球葉 生 15 2 0.1 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 8 3 0 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- ヨーグルト 砂糖類 加工糖 粉糖 10 39 - 0
- - 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 80 52 3 0.1
- パインアップル パインアップル 生 70 36 0.4 0
- オレンジジュース オレンジ類 バレンシアオレンジ 果実飲料 濃縮還元ジュース 190 80 1.3 0
- (炭酸飲料) その他 炭酸飲料類 果実色飲料 100 51 - 0
月曜日−昼 計 - - - 679 20.1 2
- 焼きうどん うどん・そうめん類 うどん ゆで 200 284 6.6 0.8
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 皮下脂肪なし 生 35 52 7.5 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 3 10 0 0
- - はくさい 結球葉 生 40 6 0.3 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - もやし類 ブラックマッペもやし 生 20 3 0.4 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 10 2 0.1 0
- - ピーマン類 赤ピーマン 果実 生 10 3 0.1 0
- - しめじ類 ぶなしめじ 生 5 1 0.1 0
- - わかめ 湯通し塩蔵わかめ 塩抜き 5 1 0.1 0.1
- - 植物油脂類 サフラワー油 12 111 0 0
- - 調味料類 ウスターソース類 濃厚ソース 15 20 0.1 0.8
- - 調味料類 調味ソース類 かき油 1 1 0.1 0.1
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 5 5 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 2 18 0 0
- パンプキン シュークリーム ケーキ・ペストリー類 シュークリーム 60 147 4.3 0.2
月曜日−夕 計 - - - 697 21.1 2
- まぐろの一口にぎり こめ 水稲めし 精白米 160 269 4 0
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 15 4 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 4.5 17 - 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.6 0 0 0.6
- - 魚類 まぐろ類 きはだ 生 45 48 10.9 0
- - 調味料類 ドレッシング類 マヨネーズ 全卵型 10 70 0.2 0.2
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 1 2 0 0
- - 香辛料類 わさび 練り 1 3 0 0.1
- 冷やっこ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 40 29 2.6 0
- - ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 2 1 0 0
- ほうれん草のごまあえ 砂糖類 車糖 上白糖 0.25 1 - 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 1.5 1 0.1 0.1
- - ごま いり 2.5 15 0.5 0
- - ほうれんそう 葉 生 20 4 0.4 0
- なすとかぼちゃの揚げびたし なす類 なす 果実 生 35 8 0.4 0
- - かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 35 32 0.7 0
- - 植物油脂類 なたね油 12.25 113 0 0
- - 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 5 5 0.2 0.5
- メロンのゼリー 菓子類 ゼリー 80 70 0.6 0

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