トップのページへ戻る

透析食 2007年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

2007.11.06 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1940 49 7.2
火曜日−朝 計 - - - 452 9 1
- ピープ ピープ 2コ 40 188 3.8 0.4
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 缶詰 ホールカーネルスタイル 20 16 0.5 0.1
- - フレンチドレッシング 白 キューピー 10 36 0 0.4
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 70 3 0.1 0
- - 砂糖類 ざらめ糖 グラニュー糖 3 12 - 0
- 新鮮卵の焼プリン デザート菓子類 カスタードプディング 155 186 4.1 0.1
火曜日−昼 計 - - - 691 17.1 2.6
- 鶏肉ときのこのクリーミードリア - 225 317 8.9 1.7
- - こめ 水稲めし 精白米 60 101 1.5 0
- - その他 パン粉 乾燥 3 11 0.4 0
- コロッケ じゃがいも コロッケ 45 128 2 0.1
- 付け合わせ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- たこ焼き たこ焼き 4コ 60 82 3.9 0.8
- (季節のミックスジュース トロピカーナ) 果実飲料 濃縮還元ジュース 100 43 0 0
火曜日−夕 計 - - - 797 22.9 3.6
- 味噌煮込みうどん 冷凍食品 冷凍うどん 釜あげうどん やまひろ 200 238 5 1
- みそスープ 調味料類 だし類 インスタント みそスープ 24 123 1.5 2.5
- 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 ささ身 生 40 42 9.2 0
- - 豆腐・油揚げ類 油揚げ 3 12 0.6 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 1 9 0 0
- - はくさい 結球葉 生 60 8 0.5 0
- - もやし類 ブラックマッペもやし 生 20 3 0.4 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - ほうれんそう 葉 生 10 2 0.2 0
- - しいたけ 乾しいたけ 乾 2 4 0.4 0
- - わかめ 湯通し塩蔵わかめ 塩抜き 5 1 0.1 0.1
- 雪娘 黒 和生菓子・和半生菓子類 180 348 4.8 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

透析食 2007年11月分へ戻る