トップのページへ戻る

透析食 2007年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

2007.11.08 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1624 49.9 5.8
木曜日−朝 計 - - - 422 7.1 0.9
- ピープ ピープ 2コ 40 188 3.8 0.4
- 大根とカニカマのサラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 30 5 0.1 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - きゅうり 果実 生 5 1 0.1 0
- - その他 水産練り製品 かに風味かまぼこ 20 16 1.3 0.2
- - レインボードレッシング キューピー 10 37 0.1 0.3
- クロレラ ジーライト 牛乳および乳製品 発酵乳・乳酸菌飲料 乳酸菌飲料 乳製品 65 47 0.9 0
- フルーツ入りカルピスゼリー パパイア 缶詰 30 45 0.1 0
- - グァバ 缶詰 15 25 0.1 0
- - パインアップル 缶詰 15 13 0.1 0
- - でん粉糖類 ぶどう糖 全糖 10 34 - 0
木曜日−昼 計 - - - 653 18.1 1.9
- じゃがいものニョッキ じゃがいも 塊茎 生 50 38 0.8 0
- - 小麦粉 薄力粉 1等 40 147 3.2 0
- - 鶏卵類 全卵 生 10 15 1.2 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 皮下脂肪なし 生 30 44 6.5 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- - 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ パルメザン 2 10 0.9 0.1
- パスタソース バジル パスタソース バジル 100 53 1.1 1.7
- イチゴミルク でん粉糖類 ぶどう糖 全糖 18 60 - 0
- - 牛乳および乳製品 液状乳類 加工乳 低脂肪 15 7 0.6 0
- 手作りドーナツ 小麦粉 強力粉 1等 25 92 2.9 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 10 38 - 0
- - 鶏卵類 全卵 生 5 8 0.6 0
- - その他 ベーキングパウダー 0.5 1 - 0.1
- - 植物油脂類 なたね油 9 83 0 0
木曜日−夕 計 - - - 549 24.7 3
- ざるうどん 冷凍食品 冷凍うどん 釜あげうどん やまひろ 200 238 5 1
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 5 1 0 0
- - 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 10 10 0.5 1
- 揚げとうふ 揚げとうふ 60g 60 60 4.7 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 0 0 0 0
- なすとちくわの煮物 その他 水産練り製品 焼き竹輪 10 8.5 10 1 0.2
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉. 0.6 2 0 0
- - なす類 なす 果実 生 45 10 0.5 0
- - きょうな 葉 生 20 5 0.4 0
- - 中華 ウェイパー 1.5 6 0.2 0.6
- かれいの唐揚げ 小麦粉 薄力粉 1等 5 18 0.4 0
- - 魚類 かれい類 まがれい 生 60 57 11.8 0.2
- - 植物油脂類 なたね油 13 120 0 0
- - ししとうがらし 果実 生 10 3 0.2 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 1 9 0 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

透析食 2007年11月分へ戻る