トップのページへ戻る

透析食 2007年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

2007.11.10 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1904 49.7 6.5
土曜日−朝 計 - - - 495 13.8 1.7
- 明太バターパン パン類 ロールパン 明太バターパン 70 282 8.4 1.2
- 大根とレタスのサラダ だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 50 9 0.2 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - きゅうり 果実 生 10 1 0.1 0
- - レインボードレッシング キューピー 10 37 0.1 0.3
- PURE RICH ヨーグルト 牛乳および乳製品 PURE RICH ヨーグルト 90 97 3.9 0.1
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 70 3 0.1 0
- - 砂糖類 ざらめ糖 グラニュー糖 3 12 - 0
- とうきびチョコ チョコレート類 ミルクチョコレート 12 52 0.9 0.1
土曜日−昼 計 - - - 713 14.1 3
- かに ドリアソース アリスのレストラン かに ドリアソース アリスのレストラン 200 154 7 2.9
- - こめ 水稲めし 精白米 200 336 5 0
- かき 甘がき 生 60 36 0.2 0
- スイートポテト さつまいも スイートポテト 70 187 1.9 0.1
土曜日−夕 計 - - - 696 21.8 1.8
- 豆腐と大根のかにご飯 こめ 水稲めし 精白米 160 269 4 0
- - 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 60 43 4 0
- - だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 60 11 0.2 0
- - その他 水産練り製品 かに風味かまぼこ 20 16 1.3 0.2
- - 魚類 いわし類 しらす干し 半乾燥品 2 4 0.8 0.1
- - ごま いり 1 6 0.2 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 5 5 0 0
- - 調味料類 調味ソース類 かき油 1 1 0.1 0.1
- - 中華 ウェイパー 2 8 0.2 0.8
- - 植物油脂類 ごま油 1 9 0 0
- - わけぎ 葉 生 3 1 0 0
- 鶏肉の唐揚げ 3コ 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 60 120 9.8 0
- - きざみにんにく 1.5 3 0.2 0.2
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 1.5 0 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 3 3 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 3 3 0.3 0.3
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 4.5 15 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 14.7 135 0 0
- ねぎごぼうサラダ ごぼう 根 生 15 10 0.3 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 3 1 0 0
- - 深入りごまドレッシング キューピー 5 27 0.1 0.1
- 白菜 はくさい 結球葉 生 40 6 0.3 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

透析食 2007年11月分へ戻る