トップのページへ戻る

2010年7月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

2010.7.8 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1844 50.2 4.5
木曜日−朝 計 - - - 434 7.6 1.5
- 手作りロールパン 1/6 - 1コ 209 5.9 0.8
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- あんずジャム あんず ジャム 高糖度 20 52 0.1 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- - イタリアンドレッシング キューピー 12 32 0.1 0.5
- アイスコーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - 砂糖類 液糖 しょ糖型液糖 5 14 0 0
- もも もも類 もも 生 70 28 0.4 0
木曜日−昼 計 - - - 757 22.8 2
- 鮭とコーンの和風スパゲッティ マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 80 302 10.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - 魚類 さけ・ます類 しろさけ 生 35 47 7.8 0.1
- - はくさい 結球葉 生 35 5 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - しめじ類 ぶなしめじ 生 15 3 0.4 0
- - えのきたけ 生 20 4 0.5 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 30 29 1.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - パスタのためのオイルソース しょうゆ&ペッッパー キューピー 20 84 1 1.7
- - 粗びきトウガラシ 1 1 0 0.1
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 5 4 0 0
- ビスコ 2コ ビスケット類 ビスケット ビスコ 2コ 96 1 0.1
- (炭酸飲料) その他 炭酸飲料類 果実色飲料 100 51 0 0
木曜日−夕 計 - - - 653 19.8 1
- ごはん こめ 水稲めし 精白米 160 269 4 0
- えびフライ えび・かに類 えび類 大正えび 生 50 48 10.9 0.3
- - 小麦粉 薄力粉 1等 3 11 0.2 0
- - 小麦粉 プレミックス粉 てんぷら用 5 17 0.4 0
- - その他 パン粉 乾燥 10 37 1.5 0.1
- - 植物油脂類 なたね油 7.5 69 0 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 10 1 0.1 0
- (タルタルソース) 鶏卵類 全卵 生 12.5 19 1.5 0.1
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 2 1 0 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 15 110 0.2 0.3
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 1 1 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.3 1 0 0
- ミニ・ナポリタン マカロニタイプ アポロテン 乾燥 5 18 0 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 5 2 0 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 10 2 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 6 5 0.1 0.1
- 青梗菜の中華風おひたし チンゲンサイ 葉 生 30 3 0.2 0
- - 植物油脂類 ごま油 1 9 0 0
- - 調味料類 調味ソース類 かき油 1 1 0.1 0.1

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2010年7月分へ戻る