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2001/11/15 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1754 24.9 3.2
木曜日−朝 計 - - - 540 8.6 0.8
- チーズトースト たんぱく調整食パン ヘルシーフード 50 147 2.1 0.2
- - マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- - 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ  15 57 3.8 0.3
- マカロニサラダ グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 20 66 0.1 0
- - きゅうり 果実 生 30 4 0.3 0
- - トマト類 トマト 果実 生 30 6 0.2 0
- - 1000アイランドドレッシング キューピー 10 39 0.1 0.2
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 0 0
- バナナ ヨーグルト 牛乳および乳製品 発酵乳・乳酸菌飲料 ヨーグルト 全脂無糖 40 25 1.4 0
- - でん粉糖類 粉あめ 5 19 0 0
- - バナナ 生 40 34 0.4 0
木曜日−昼 計 - - - 649 6.3 1.1
- オムライス でんぷん米 グンプンライス 乾燥 90 320 0.5 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 香辛料類 パプリカ 粉 0.5 2 0.1 0
- - 香辛料類 こしょう 白 粉 0.1 0 0 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - しいたけ 生しいたけ 生 10 2 0.3 0
- - バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- - 鶏卵類 全卵 生 25 38 3.1 0.1
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 1 3 0 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- - 調味料類 トマト加工品類 ケチャップ 12 14 0.2 0.4
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - だいこん類 かいわれだいこん 芽ばえ 生 5 1 0.1 0
- レタスのおかかあえ レタス類 レタス 結球葉 生 40 5 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - 魚類 かつお類 加工品 かつお節 0.5 2 0.4 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- 抹茶のゼリー 茶類 緑茶類 抹茶 1 3 0.3 0
- - てんぐさ 寒天 0.5 0 0 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 12 46 0 0
木曜日−夕 計 - - - 565 10 1.3
- ごはん(めし) でんぷん米 グンプンライス 乾燥 70 249 0.4 0
- 鮭とアスパラの中華炒め 魚類 さけ・ます類 しろさけ 生 30 40 6.7 0.1
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 3 10 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 6 55 0 0
- - アスパラガス 若茎 生 20 4 0.5 0
- - セロリー 葉柄 生 30 5 0.3 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 15 51 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 6 55 0 0
- - 中華あじ 味の素 1.2 2 0.3 0.5
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - 調味料類 その他 みりん風調味料 3 7 0 0
- 大根とあげのみそ汁 だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 20 4 0.1 0
- - 豆腐・油揚げ類 油揚げ 4 15 0.7 0
- - ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 2 1 0 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 6 12 0.6 0.6
- - おすすめ鰹だし シマヤ 1 4 0.2 0.1
- ピーマン ピーマン類 青ピーマン 果実 生 25 6 0.2 0

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