トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20011118 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1764 24.9 3.3
日曜日−朝 計 - - - 566 6.3 0.7
- シナモントースト たんぱく調整食パン ヘルシーフード 50 147 2.1 0.2
- - マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- - 香辛料類 シナモン 粉 1 4 0 0
- - 砂糖類 ざらめ糖 グラニュー糖 6 23 0 0
- セロリのサラダ セロリー 葉柄 生 40 6 0.4 0
- - トマト類 トマト 果実 生 30 6 0.2 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 15 51 0 0
- - 1000アイランドドレッシング キューピー 15 59 0.1 0.3
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 0 0
- ヨーグルト ヨーグルト (市販品) 100 91 3.1 0.1
- かき 甘がき 生 60 36 0.2 0
日曜日−昼 計 - - - 546 6.8 1.5
- みそラーメン グンプンヌードル 中華めん 100 323 0.2 0
- - グンプンヌードル 味噌風味スープ 3 7 0.5 1.3
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生 20 53 3.9 0
- - もやし類 ブラックマッペもやし 生 40 6 0.8 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 缶詰 ホールカーネルスタイル 20 16 0.5 0.1
- - わかめ 湯通し塩蔵わかめ 塩抜き 10 1 0.2 0.1
- - ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 3 1 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 4 37 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 15 16 0.1 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- レンコンチップス れんこん 根茎 生 30 20 0.6 0
- - 植物油脂類 なたね油 3 28 0 0
日曜日−夕 計 - - - 652 11.8 1.1
- さけのにぎり 生活日記ごはん1/12 レトルトパック 180 272 0.4 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 調味料類 食酢類 米酢 15 7 0 0
- - 魚類 さけ・ます類 ますのすけ 生 30 60 5.9 0
- - しそ 葉 生 3 1 0.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 15 6 0.2 0
- - 香辛料類 わさび 練り 2 5 0.1 0.1
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- 豆腐のすまし汁 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 30 22 2 0
- - まいたけ 生 5 1 0.2 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 5 17 0 0
- - おすすめ鰹だし シマヤ 1 4 0.2 0.1
- ほうれんそうのおひたし ほうれんそう 葉 生 30 6 0.7 0
- - 魚類 かつお類 加工品 かつお節 0.5 2 0.4 0
- 焼き椎茸 しいたけ 生しいたけ 生 20 4 0.6 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 12 84 0.2 0.2
- - 香辛料類 パセリ 乾 0.1 0 0 0
- - クレソン 茎葉 生 1 0 0 0
- ミニ・ナポリタン スパゲティタイプ アポロテン 20 74 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 3 28 0 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 10 2 0.1 0
- - 調味料類 トマト加工品類 ケチャップ 6 7 0.1 0.2

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る