・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20011122 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1797 | 25 | 2.4 |
木曜日−朝 計 | - | - | - | 435 | 7.1 | 0.8 |
- | ピザトースト | たんぱく調整食パン ヘルシーフード | 50 | 147 | 2.1 | 0.2 |
- | - | マーガリン類 ファットスプレッド | 10 | 63 | 0 | 0.1 |
- | - | トマト類 トマト 果実 生 | 30 | 6 | 0.2 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 15 | 6 | 0.2 | 0 |
- | - | ピーマン類 青ピーマン 果実 生 | 5 | 1 | 0 | 0 |
- | - | 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ | 18 | 57 | 3.8 | 0.3 |
- | シーザーズサラダ | レタス類 レタス 結球葉 生 | 20 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | シーザーサラダドレッシング キューピー | 6 | 25 | 0.2 | 0.2 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 100 | 4 | 0.2 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 20 | 76 | 0 | 0 |
- | 柿 | かき 甘がき 生 | 80 | 48 | 0.3 | 0 |
木曜日−昼 計 | - | - | - | 747 | 8.7 | 0.6 |
- | 鮭としし唐のピラフ | 低たんぱくごはん 日本療食 | 200 | 272 | 0.2 | 0 |
- | - | 魚類 さけ・ます類 しろさけ 生 | 20 | 27 | 4.5 | 0 |
- | - | ししとうがらし 果実 生 | 15 | 4 | 0.3 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 30 | 11 | 0.3 | 0 |
- | - | しめじ類 ほんしめじ 生 | 15 | 2 | 0.3 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 12 | 111 | 0 | 0 |
- | - | にんにく類 にんにく りん茎 生 | 2 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | 熟つぶブレンド ケチャップ カゴメ | 18 | 16 | 0.3 | 0.3 |
- | スパゲッティサラダ | 中華めんタイプ アポロテン | 22 | 82 | 0.1 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 1 | 9 | 0 | 0 |
- | - | えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 | 10 | 4 | 0.3 | 0 |
- | - | 1000アイランドドレッシング キューピー | 15 | 59 | 0.1 | 0.3 |
- | ヨーグルト | 牛乳および乳製品 ノムラ 朝のヨーグルト | 60 | 53 | 1.8 | 0 |
- | - | その他 はちみつ | 15 | 44 | 0 | 0 |
- | - | まつ いり | 1 | 7 | 0.1 | 0 |
- | なし | なし類 日本なし 生 | 100 | 43 | 0.3 | 0 |
- | 紅茶 | 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 | 100 | 1 | 0.1 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 20 | 76 | 0 | 0 |
木曜日−夕 計 | - | - | - | 538 | 9.1 | 1 |
- | ごはん(めし) | でんぷん米 グンプンライス 乾燥 | 70 | 249 | 0.4 | 0 |
- | 鶏肉とセロリの中華炒め | 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 | 30 | 57 | 5.9 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 3 | 10 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 なたね油 | 3 | 28 | 0 | 0 |
- | - | セロリー 葉柄 生 | 30 | 5 | 0.3 | 0 |
- | - | はるさめ 普通はるさめ 乾 | 15 | 51 | 0 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 5 | 2 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 ごま油 | 6 | 55 | 0 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 10 | 38 | 0 | 0 |
- | - | 中華あじ 味の素 | 1.5 | 3 | 0.4 | 0.7 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 | 5 | 5 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 その他 みりん風調味料 | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 1.5 | 5 | 0 | 0 |
- | お吸い物 | しいたけ 乾しいたけ 乾 | 3 | 5 | 0.6 | 0 |
- | - | えんどう類 トウミョウ 茎葉 生 | 5 | 2 | 0.2 | 0 |
- | - | 調味料類 だし類 かつお・昆布だし | 150 | 3 | 0.5 | 0.2 |
- | 春菊のおひたし | しゅんぎく 葉 生 | 30 | 7 | 0.7 | 0.1 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 15 | 6 | 0.1 | 0 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・