トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20011122 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1797 25 2.4
木曜日−朝 計 - - - 435 7.1 0.8
- ピザトースト たんぱく調整食パン ヘルシーフード 50 147 2.1 0.2
- - マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- - トマト類 トマト 果実 生 30 6 0.2 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 15 6 0.2 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 5 1 0 0
- - 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ 18 57 3.8 0.3
- シーザーズサラダ レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - シーザーサラダドレッシング キューピー 6 25 0.2 0.2
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 0 0
- かき 甘がき 生 80 48 0.3 0
木曜日−昼 計 - - - 747 8.7 0.6
- 鮭としし唐のピラフ 低たんぱくごはん 日本療食 200 272 0.2 0
- - 魚類 さけ・ます類 しろさけ 生 20 27 4.5 0
- - ししとうがらし 果実 生 15 4 0.3 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - しめじ類 ほんしめじ 生 15 2 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - にんにく類 にんにく りん茎 生 2 3 0.1 0
- - 熟つぶブレンド ケチャップ カゴメ 18 16 0.3 0.3
- スパゲッティサラダ 中華めんタイプ アポロテン 22 82 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 10 4 0.3 0
- - 1000アイランドドレッシング キューピー 15 59 0.1 0.3
- ヨーグルト 牛乳および乳製品 ノムラ 朝のヨーグルト 60 53 1.8 0
- - その他 はちみつ 15 44 0 0
- - まつ いり 1 7 0.1 0
- なし なし類 日本なし 生 100 43 0.3 0
- 紅茶 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 100 1 0.1 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 0 0
木曜日−夕 計 - - - 538 9.1 1
- ごはん(めし) でんぷん米 グンプンライス 乾燥 70 249 0.4 0
- 鶏肉とセロリの中華炒め 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 30 57 5.9 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 3 10 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 3 28 0 0
- - セロリー 葉柄 生 30 5 0.3 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 15 51 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 6 55 0 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 中華あじ 味の素 1.5 3 0.4 0.7
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - 調味料類 その他 みりん風調味料 3 7 0 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 1.5 5 0 0
- お吸い物 しいたけ 乾しいたけ 乾 3 5 0.6 0
- - えんどう類 トウミョウ 茎葉 生 5 2 0.2 0
- - 調味料類 だし類 かつお・昆布だし 150 3 0.5 0.2
- 春菊のおひたし しゅんぎく 葉 生 30 7 0.7 0.1
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る