・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20011123 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1734 | 25 | 3.1 |
金曜日−朝 計 | - | - | - | 624 | 6.2 | 0.8 |
- | 手作りでんぷんパン | 手作りでんぷんパン | 80 | 248 | 2 | 0.1 |
- | マーガリン | マーガリン類 ファットスプレッド | 10 | 63 | 0 | 0.1 |
- | ジュリエンヌスープ | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 15 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | セロリー 葉柄 生 | 10 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 | 3 | 1 | 0.1 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | コンソメ 味の素 | 1.2 | 3 | 0.1 | 0.5 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 1.5 | 5 | 0 | 0 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 100 | 4 | 0.2 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 20 | 76 | 0 | 0 |
- | ヨーグルト | 牛乳および乳製品 ノムラ 朝のヨーグルト | 100 | 88 | 3 | 0.1 |
- | なし | なし類 日本なし 生 | 100 | 43 | 0.3 | 0 |
- | - | その他 はちみつ | 21 | 62 | 0 | 0 |
金曜日−昼 計 | - | - | - | 610 | 10.2 | 1 |
- | ハマチのたたき 手こね寿司 | グンプンライス 穀粒 乾燥 | 70 | 249 | 0.4 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 10 | 38 | 0 | 0 |
- | - | 砂糖類 車糖 上白糖 | 3 | 12 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食酢類 米酢 | 15 | 7 | 0 | 0 |
- | - | 魚類 ぶり はまち 養殖 生 | 30 | 77 | 5.9 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 1 | 9 | 0 | 0 |
- | - | れんこん 根茎 生 | 30 | 20 | 0.6 | 0 |
- | - | ごま いり | 2 | 12 | 0.4 | 0 |
- | - | しそ 葉 生 | 2 | 1 | 0.1 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 6 | 5 | 0.5 | 0.5 |
- | - | 調味料類 その他 みりん風調味料 | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 わさび 練り | 3 | 8 | 0.1 | 0.2 |
- | トマトのサラダ | トマト類 トマト 果実 生 | 50 | 10 | 0.4 | 0 |
- | - | レタス類 サニーレタス 葉 生 | 10 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 | 5 | 35 | 0.1 | 0.1 |
- | ほうれん草バター | ほうれんそう 葉 生 | 30 | 6 | 0.7 | 0 |
- | - | じゃがいも 塊茎 生 | 30 | 23 | 0.5 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 20 | 7 | 0.2 | 0 |
- | - | バター類 有塩バター | 10 | 75 | 0.1 | 0.2 |
- | - | 香辛料類 こしょう 黒 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | - | まつ いり | 1 | 7 | 0.1 | 0 |
金曜日−夕 計 | - | - | - | 500 | 8.6 | 1.3 |
- | ごはん(めし) | 生活日記ごはん1/12 レトルトパック | 180 | 272 | 0.4 | 0 |
- | あんこうのみそ煮 | 魚類 あんこう 生 | 40 | 23 | 5.2 | 0.1 |
- | - | かぶ 根 皮むき 生 | 75 | 16 | 0.5 | 0 |
- | - | えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 | 3 | 1 | 0.1 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 5 | 2 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 | 15 | 16 | 0.1 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 10 | 38 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 みそ類 麦みそ | 6 | 12 | 0.6 | 0.6 |
- | - | 調味料類 その他 みりん風調味料 | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | セロリの辛し和え | セロリー 葉柄 生 | 25 | 4 | 0.3 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 3 | 11 | 0 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 1 | 1 | 0.1 | 0.1 |
- | - | 香辛料類 からし 練り | 1 | 3 | 0.1 | 0.1 |
- | にんじんのおかかあえ | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 40 | 15 | 0.2 | 0 |
- | - | はるさめ 緑豆はるさめ 乾 | 10 | 35 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 ごま油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | - | 魚類 かつお類 加工品 かつお節 | 1 | 4 | 0.8 | 0 |
- | - | だしわりしょうゆ キッコーマン | 5.5 | 3 | 0.2 | 0.4 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・