トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20011123 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1734 25 3.1
金曜日−朝 計 - - - 624 6.2 0.8
- 手作りでんぷんパン 手作りでんぷんパン 80 248 2 0.1
- マーガリン マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- ジュリエンヌスープ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 15 3 0.2 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - セロリー 葉柄 生 10 2 0.1 0
- - えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 3 1 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - コンソメ 味の素 1.2 3 0.1 0.5
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 1.5 5 0 0
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 0 0
- ヨーグルト 牛乳および乳製品 ノムラ 朝のヨーグルト 100 88 3 0.1
- なし なし類 日本なし 生 100 43 0.3 0
- - その他 はちみつ 21 62 0 0
金曜日−昼 計 - - - 610 10.2 1
- ハマチのたたき 手こね寿司 グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 3 12 0 0
- - 調味料類 食酢類 米酢 15 7 0 0
- - 魚類 ぶり はまち 養殖 生 30 77 5.9 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - れんこん 根茎 生 30 20 0.6 0
- - ごま いり 2 12 0.4 0
- - しそ 葉 生 2 1 0.1 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - 調味料類 その他 みりん風調味料 3 7 0 0
- - 香辛料類 わさび 練り 3 8 0.1 0.2
- トマトのサラダ トマト類 トマト 果実 生 50 10 0.4 0
- - レタス類 サニーレタス 葉 生 10 2 0.1 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 5 35 0.1 0.1
- ほうれん草バター ほうれんそう 葉 生 30 6 0.7 0
- - じゃがいも 塊茎 生 30 23 0.5 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- - まつ いり 1 7 0.1 0
金曜日−夕 計 - - - 500 8.6 1.3
- ごはん(めし) 生活日記ごはん1/12 レトルトパック 180 272 0.4 0
- あんこうのみそ煮 魚類 あんこう 生 40 23 5.2 0.1
- - かぶ 根 皮むき 生 75 16 0.5 0
- - えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 3 1 0.1 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 15 16 0.1 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 6 12 0.6 0.6
- - 調味料類 その他 みりん風調味料 3 7 0 0
- セロリの辛し和え セロリー 葉柄 生 25 4 0.3 0
- - でん粉糖類 粉あめ 3 11 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 1 1 0.1 0.1
- - 香辛料類 からし 練り 1 3 0.1 0.1
- にんじんのおかかあえ にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 40 15 0.2 0
- - はるさめ 緑豆はるさめ 乾 10 35 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 4 37 0 0
- - 魚類 かつお類 加工品 かつお節 1 4 0.8 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る