トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20011124 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1790 24.5 2.5
土曜日−朝 計 - - - 539 3 0.7
- 手作りでんぷんパン (シナモンシュガー) 手作りでんぷんパン (シナモンシュガー) - 273 2 0.1
- マーガリン マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- コールスロー キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 40 9 0.5 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - フレンチドレッシング 白 キューピー 15 54 0 0.5
- 野菜ジュース 低カリウム緑黄色野菜&フルーツ飲料 明治 125 54 0.1 -
- りんご りんご 生 80 43 0.2 0
- - レモン 果汁 生 2 1 0 0
土曜日−昼 計 - - - 673 9.4 0.6
- スパゲッティ・ナポリタン グンプンパスタ 乾燥 100 349 0.2 0
- - 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 35 70 5.7 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 10 2 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - にんにく類 にんにく りん茎 生 2 3 0.1 0
- - 熟つぶブレンド ケチャップ カゴメ 18 16 0.3 0.3
- - 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ パルメザン 2 10 0.9 0.1
- - 香辛料類 パセリ 乾 0.1 0 0 0
- シーザーズサラダ レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - シーザーサラダドレッシング キューピー 6 25 0.2 0.2
- ゆで栗 くり類 甘ぐり 35 70 1.4 0
- 紅茶 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 100 1 0.1 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 0 0
土曜日−夕 計 - - - 501 12 1.2
- ほたてとたこのにぎり 生活日記ごはん1/12 レトルトパック 180 272 0.4 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 調味料類 食酢類 米酢 15 7 0 0
- - 貝類 ほたてがい 貝柱 生 15 15 2.7 0
- - しそ 葉 生 2 1 0.1 0
- - いか・たこ類 たこ類 まだこ ゆで 15 15 3.3 0.1
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 15 6 0.2 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 5 35 0.1 0.1
- - わけぎ 葉 生 1 0 0 0
- - あまのり 焼きのり 1 2 0.4 0
- - 香辛料類 わさび 練り 3 8 0.1 0.2
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- 白あえ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 40 29 2.6 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 3 6 0.3 0.3
- - でん粉糖類 粉あめ 5 19 0 0
- - こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく 30 2 0 0
- - しゅんぎく 葉 生 20 4 0.5 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- しし唐のごま油炒め ししとうがらし 果実 生 25 7 0.5 0
- - しめじ類 ほんしめじ 生 10 1 0.2 0
- - 植物油脂類 ごま油 2 18 0 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る