トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20011126 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1763 24.5 3.2
月曜日−朝 計 - - - 520 5.9 0.5
- スイートアップルパン 手作りでんぷんパン - 248 2 0.1
- - りんご 生 30 16 0.1 0
- - 砂糖類 ざらめ糖 グラニュー糖 6 23 0 0
- - バター類 有塩バター 5 37 0 0.1
- トマトとゆで卵のサラダ トマト類 トマト 果実 生 40 8 0.3 0
- - レタス類 サニーレタス 葉 生 10 2 0.1 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 10 70 0.1 0.2
- - 鶏卵類 全卵 ゆで 25 39 3.2 0.1
- 紅茶 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 100 1 0.1 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 - 0
月曜日−昼 計 - - - 714 8.6 1.6
- スパゲッティ ジェノベーゼ風 スパゲティタイプ アポロテン 100 371 0.5 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - ほうれんそう 葉 生 40 8 0.9 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - にんにく類 にんにく りん茎 生 5 7 0.3 0
- - まつ いり 5 35 0.7 0
- - 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ パルメザン 6 29 2.6 0.2
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 15 11 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.5 0 0 0.5
- 豆腐のサラダ 豆腐・油揚げ類 絹ごし豆腐 50 28 2.5 0
- - レタス類 サニーレタス 葉 生 20 3 0.2 0
- - イタリアンドレッシング キューピー 10 27 0.1 0.4
- 野菜ジュース 低カリウム緑黄色野菜&フルーツ飲料 明治 125 54 0.1 -
月曜日−夕 計 - - - 529 10 1.1
- ごはん(めし) 生活日記ごはん1/12 レトルトパック 180 272 0.4 0
- あんこうのみそ煮 魚類 あんこう 生 50 29 6.5 0.2
- - かぶ 根 皮むき 生 75 16 0.5 0
- - えんどう類 さやえんどう 若ざや 生 3 1 0.1 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 15 16 0.1 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 6 12 0.6 0.6
- - 調味料類 その他 みりん風調味料 3 7 0 0
- れんこんのサラダ れんこん 根茎 生 40 26 0.8 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - しそ 葉 生 1 0 0 0
- - 1000アイランドドレッシング キューピー 15 59 0.1 0.3
- きゃべつの和えもの キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 40 9 0.5 0
- - しいたけ 生しいたけ 生 10 2 0.3 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る