・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20011128 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1770 | 25 | 3.1 |
水曜日−朝 計 | - | - | - | 520 | 5.8 | 0.7 |
- | 手作りでんぷんパン (シナモンシュガー) | 手作りでんぷんパン (シナモンシュガー) | - | 273 | 2 | 0.1 |
- | コールスロー | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 40 | 9 | 0.5 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | はるさめ 普通はるさめ 乾 | 10 | 34 | 0 | 0 |
- | - | フレンチドレッシング 白 キューピー | 15 | 54 | 0 | 0.5 |
- | 野菜ジュース | 低カリウム緑黄色野菜&フルーツ飲料 明治 | 125 | 54 | 0.1 | - |
- | ヨーグルト | 牛乳および乳製品 ノムラ 朝のヨーグルト | 100 | 88 | 3 | 0.1 |
水曜日−昼 計 | - | - | - | 797 | 6.8 | 1.3 |
- | かけそば | グンプンヌードル そば風味 | 100 | 282 | 0.2 | 0 |
- | - | げんたつゆ 6倍希釈 | 12 | 14 | 0.7 | 1.1 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 10 | 38 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 とうがらし 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | - | わけぎ 葉 生 | 3 | 1 | 0 | 0 |
- | 天ぷら | 魚類 ぶり はまち 養殖 生 | 20 | 51 | 3.9 | 0 |
- | - | れんこん 根茎 生 | 30 | 20 | 0.6 | 0 |
- | - | さつまいも 塊根 生 | 30 | 40 | 0.4 | 0 |
- | - | しそ 葉 生 | 1 | 0 | 0 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 日本療食 | 15 | 54 | 0.1 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 5 | 17 | 0 | 0 |
- | - | 鶏卵類 全卵 生 | 5 | 8 | 0.6 | 0 |
- | - | その他 ベーキングパウダー | 1 | 1 | - | 0.2 |
- | - | 植物油脂類 なたね油 | 21 | 193 | 0 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 5 | 2 | 0 | 0 |
- | レタスの甘酢 | レタス類 レタス 結球葉 生 | 20 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 5 | 2 | 0 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 5 | 19 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食酢類 米酢 | 5 | 2 | 0 | 0 |
- | りんご | りんご 生 | 80 | 43 | 0.2 | 0 |
- | - | レモン 果汁 生 | 2 | 1 | 0 | 0 |
水曜日−夕 計 | - | - | - | 453 | 12.4 | 1.1 |
- | 3色細巻 | でんぷん米 グンプンライス 乾燥 | 70 | 249 | 0.4 | 0 |
- | - | 砂糖類 車糖 上白糖 | 1 | 4 | 0 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 10 | 38 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食酢類 米酢 | 30 | 14 | 0.1 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 日本療食 | 5 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 魚類 まぐろ類 きはだ 生 | 30 | 32 | 7.3 | 0 |
- | - | きゅうり 果実 生 | 20 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | かんぴょう 乾 | 4 | 10 | 0.3 | 0 |
- | - | げんたつゆ 6倍希釈 | 3 | 3 | 0.2 | 0.3 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 10 | 38 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | あまのり 焼きのり | 6 | 11 | 2.5 | 0.1 |
- | - | 香辛料類 わさび 練り | 3 | 8 | 0.1 | 0.2 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 6 | 5 | 0.5 | 0.5 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | ほうれんそうのおひたし | ほうれんそう 葉 生 | 25 | 5 | 0.6 | 0 |
- | - | まいたけ 生 | 5 | 1 | 0.2 | 0 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・