トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20011129 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1796 24.3 2.8
木曜日−朝 計 - - - 554 3.8 0.7
- マロン蒸しパン でんぷんホットケーキミックス 日本製粉 40 154 0.1 0.2
- - 砂糖類 車糖 三温糖 12 46 0 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - 鶏卵類 全卵 生 13.3 20 1.6 0.1
- - その他 ベーキングパウダー 0.3 0 - 0.1
- - 元気ジンジン アップル ブリックパック 20 20 0 0
- - バター類 無塩バター 3.3 25 0 0
- - くり類 甘ぐり 20 40 0.8 0
- ブロッコリーのサラダ ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- - グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 20 66 0.1 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - 1000アイランドドレッシング キューピー 15 59 0.1 0.3
- 紅茶 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 100 1 0.1 0
- - でん粉糖類 粉あめ 20 76 0 0
木曜日−昼 計 - - - 592 9.2 0.8
- 親子丼 グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 0
- - 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 20 40 3.2 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 鶏卵類 全卵 生 25 38 3.1 0.1
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- - でん粉糖類 粉あめ 10 38 0 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 6 7 0.4 0.6
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 2 7 0 0
- - しそ 葉 生 1 0 0 0
- ほうれん草ソテー ほうれんそう 葉 生 30 6 0.7 0
- - ひらたけ類 エリンギ 生 15 4 0.5 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 1 1 0.1 0.1
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- りんご りんご 生 80 43 0.2 0
- - レモン 果汁 生 2 1 0 0
- プリン おいしくミネラル ヘム鉄プリン ココア風味 ハウス 60 80 0.3 -
木曜日−夕 計 - - - 650 11.3 1.3
- ごはん(めし) グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 0
- 豚じゃが 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 25 46 5.1 0
- - じゃがいも 塊茎 生 60 46 1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 20 7 0.1 0
- - ししとうがらし 果実 生 10 3 0.2 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 10 92 0 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 6 7 0.4 0.6
- - でん粉糖類 粉あめ 5 19 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- 冷やっこ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 40 29 2.6 0
- - わけぎ 葉 生 3 1 0 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- きんぴらごぼう ごぼう 根 生 40 26 0.7 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 0 0 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 4 37 0 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 3 3 0.2 0.3
- - でん粉糖類 粉あめ 5 19 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - とうがらし 果実 乾 0.1 0 0 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2001年11月分へ戻る