・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
2001/12/1 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1781 | 20 | 3.1 |
土曜日−朝 計 | - | - | - | 616 | 8.3 | 0.6 |
- | 手作りチーズパン | でんぷん小麦粉 日本療食 | 12.3 | 44 | 0 | 0 |
- | - | 小麦粉 薄力粉 1等 | 16.3 | 60 | 1.3 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 | 5 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 砂糖類 車糖 三温糖 | 6 | 23 | 0 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 3.3 | 13 | 0 | 0 |
- | - | バター類 有塩バター | 5 | 37 | 0 | 0.1 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 1 | 9 | 0 | 0 |
- | - | 鶏卵類 全卵 生 | 4.17 | 6 | 0.5 | 0 |
- | - | 元気ジンジン アップル ブリックパック | 17.5 | 18 | 0 | 0 |
- | - | その他 パン酵母 乾燥 | 0.6 | 2 | 0.2 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 日本療食 | 5 | 18 | 0 | 0 |
- | - | マーガリン類 ファットスプレッド | 5 | 32 | 0 | 0.1 |
- | - | 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ | 10 | 28 | 1.9 | 0.1 |
- | さつまいものサラダ | さつまいも 塊根 生 | 50 | 66 | 0.6 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 | 10 | 70 | 0.1 | 0.2 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 100 | 4 | 0.2 | 0 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 20 | 76 | 0 | 0 |
- | マロン・ヨーグルト | 牛乳および乳製品 ヨーグルト チチヤス | 80 | 84 | 3.3 | 0.1 |
土曜日−昼 計 | - | - | - | 630 | 2 | 1.3 |
- | 野菜グラタン | グンプンライス 穀粒 乾燥 | 70 | 249 | 0.4 | 0 |
- | - | 香辛料類 パプリカ 粉 | 0.5 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 50 | 19 | 0.5 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | - | バター類 有塩バター | 5 | 37 | 0 | 0.1 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 20 | 7 | 0.1 | 0 |
- | - | 香辛料類 ナツメグ 粉 | 0.3 | 2 | 0 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 日本療食 | 30 | 108 | 0.1 | 0 |
- | - | バター類 有塩バター | 10 | 75 | 0.1 | 0.2 |
- | - | コンソメ 味の素 | 2 | 5 | 0.1 | 0.9 |
- | でんぷんパン衣 1/12 | その他 パン粉 手作りでんぷんパン衣 1/12 | 10 | 53 | 0.4 | 0.1 |
- | 柿 | かき 甘がき 生 | 60 | 36 | 0.2 | 0 |
土曜日−夕 計 | - | - | - | 535 | 9.7 | 1.2 |
- | ごはん(めし) | 生活日記ごはん1/12 レトルトパック | 180 | 272 | 0.4 | 0 |
- | 石狩鍋 | 魚類 さけ・ます類 しろさけ 生 | 25 | 33 | 5.6 | 0.1 |
- | - | はくさい 結球葉 生 | 80 | 11 | 0.6 | 0 |
- | - | ごぼう 根 生 | 30 | 20 | 0.5 | 0 |
- | - | ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 | 20 | 6 | 0.1 | 0 |
- | - | しいたけ 生しいたけ 生 | 20 | 4 | 0.6 | 0 |
- | - | はるさめ 普通はるさめ 乾 | 15 | 51 | 0 | 0 |
- | - | 牛乳および乳製品 液状乳類 加工乳 低脂肪 | 15 | 7 | 0.6 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 | 15 | 16 | 0.1 | 0 |
- | - | 調味料類 みそ類 麦みそ | 8 | 16 | 0.8 | 0.9 |
- | - | でん粉糖類 粉あめ | 10 | 38 | 0 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 日本療食 | 5 | 18 | 0 | 0 |
- | チンゲンサイの油炒め | チンゲンサイ 葉 生 | 50 | 5 | 0.3 | 0.1 |
- | - | 植物油脂類 ごま油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 1 | 1 | 0.1 | 0.1 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・