トップのページへ戻る

2001年12月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

2001/12/2 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1742 19.9 3.2
日曜日−朝 計 - - - 613 2.8 0.6
- 手作りパン 手作りでんぷんパン 62 207 1.8 0.1
- マーガリン マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- ブルーベリージャム ブルーベリー ジャム 20 36 0.1 0
- マロニーサラダ はるさめ 普通はるさめ 乾 15 51 0 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 20 140 0.3 0.4
- 低カリウム野菜ジュース 低カリウム緑黄色野菜&フルーツ飲料 明治 125 54 0.1 -
- りんご りんご 生 80 43 0.2 0
- - レモン 果汁 生 2 1 0 0
日曜日−昼 計 - - - 678 6.6 1.2
- いなりずし 生活日記ごはん1/12 レトルトパック 180 272 0.4 0
- - すしめしの素 オクノス 50 54 0.5 0.7
- - 豆腐・油揚げ類 油揚げ 20 77 3.7 0
- 野菜炒め はくさい 結球葉 生 75 11 0.6 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 15 3 0.1 0
- - しいたけ 生しいたけ 生 10 2 0.3 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - 植物油脂類 ごま油 4 37 0 0
- - 調味料類 ウスターソース類 中濃ソース 8 11 0.1 0.5
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- わらびもち でん粉・でん粉製品 さつまいもでん粉 10 33 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 12 46 - 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - だいず 全粒・全粒製品 きな粉 全粒大豆 1.5 7 0.5 0
- - 茶類 緑茶類 抹茶 0.5 2 0.2 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 6 23 - 0
- ちびレモン その他 炭酸飲料類 果実色飲料 150 77 - 0
日曜日−夕 計 - - - 451 10.5 1.4
- ごはん(めし) グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 -
- ぶりとだいこんの煮物 魚類 ぶり 成魚 生 30 77 6.4 0
- - だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 80 14 0.3 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 15 16 0.1 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 6 7 0.4 0.6
- - 調味料類 その他 みりん風調味料 3 7 0 0
- 白あえ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 30 22 2 0
- - 調味料類 みそ類 麦みそ 3 6 0.3 0.3
- - きくらげ類 しろきくらげ 乾 2 3 0.1 0
- - ごま いり 0.2 1 0 0
- チンゲンサイのおひたし チンゲンサイ 葉 生 50 5 0.3 0.1
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2001年12月分へ戻る