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20020110 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1789 19.9 2.6
木曜日−朝 計 - - - 594 2.8 0.4
- 手作りロールパン(バジル) 手作りロールパン(バジル) 1コ/10 20 178 1.8 0
- マーガリン マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- ごぼうサラダ ごぼう 根 生 30 20 0.5 0
- - グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 15 50 0 -
- - 1000アイランドドレッシング キューピー 15 59 0.1 0.3
- 紅茶 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 150 2 0.2 0
- - 粉飴 H+B 20 78 0 -
- 焼きりんご りんご 生 100 54 0.2 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 3 11 - 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - アルコール飲料類 蒸留酒類 ラム 1 2 0 0
- - バター類 無塩バター 5 38 0 0
- - 香辛料類 シナモン 粉 0.1 0 0 0
木曜日−昼 計 - - - 619 7.5 1.3
- チャーハン でんぷん米1/12 穀粒 乾燥 日本療食 70 246 0.4 -
- - 畜肉類 ぶた その他 焼き豚 20 34 3.9 0.5
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - 動物脂類 ラード 10 94 0 0
- - 香辛料類 こしょう 白 粉 0.1 0 0 0
- ミネストローネ 豆腐・油揚げ類 充てん豆腐 30 17 1.4 0
- - さといも類 さといも 球茎 冷凍 25 18 0.6 0
- - ブロッコリー 花序 生 10 3 0.4 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 5 5 0.2 0
- - マカロニタイプ アポロテン 10 35 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - 粉飴 H+B 5 20 0 -
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 5 4 0 0
- - コンソメ 味の素 1.5 4 0.1 0.7
- - 調味料類 トマト加工品類 ケチャップ 3 4 0.1 0.1
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- - でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 2 7 0 0
- - パセリ 葉 生 1 0 0 0
- マクトンプチゼリー 砂糖類 車糖 上白糖 26 100 - 0
木曜日−夕 計 - - - 576 9.6 0.9
- ごはん(めし) グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 -
- 焼き魚 鯛 魚類 たい類 まだい 養殖 生 30 58 6.5 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- ほうれん草のごまあえ ほうれんそう 葉 生 25 5 0.6 0
- - まいたけ 生 5 1 0.2 0
- - 粉飴 H+B 3 12 0 -
- - ごま いり 2 12 0.4 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 2 2 0.2 0.2
- スパゲッティサラダ グンプンパスタ 乾燥 30 105 0.1 -
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - にんじん類 きんとき 根 皮むき 生 10 5 0.2 0
- - めんたいマヨネーズ やまや 15 101 0.5 0.3

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