・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20020110 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1789 | 19.9 | 2.6 |
木曜日−朝 計 | - | - | - | 594 | 2.8 | 0.4 |
- | 手作りロールパン(バジル) | 手作りロールパン(バジル) 1コ/10 | 20 | 178 | 1.8 | 0 |
- | マーガリン | マーガリン類 ファットスプレッド | 10 | 63 | 0 | 0.1 |
- | ごぼうサラダ | ごぼう 根 生 | 30 | 20 | 0.5 | 0 |
- | - | グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 | 15 | 50 | 0 | - |
- | - | 1000アイランドドレッシング キューピー | 15 | 59 | 0.1 | 0.3 |
- | 紅茶 | 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 | 150 | 2 | 0.2 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 20 | 78 | 0 | - |
- | 焼きりんご | りんご 生 | 100 | 54 | 0.2 | 0 |
- | - | 砂糖類 車糖 三温糖 | 3 | 11 | - | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 10 | 39 | 0 | - |
- | - | アルコール飲料類 蒸留酒類 ラム | 1 | 2 | 0 | 0 |
- | - | バター類 無塩バター | 5 | 38 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 シナモン 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
木曜日−昼 計 | - | - | - | 619 | 7.5 | 1.3 |
- | チャーハン | でんぷん米1/12 穀粒 乾燥 日本療食 | 70 | 246 | 0.4 | - |
- | - | 畜肉類 ぶた その他 焼き豚 | 20 | 34 | 3.9 | 0.5 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 20 | 7 | 0.2 | 0 |
- | - | 動物脂類 ラード | 10 | 94 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 こしょう 白 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | ミネストローネ | 豆腐・油揚げ類 充てん豆腐 | 30 | 17 | 1.4 | 0 |
- | - | さといも類 さといも 球茎 冷凍 | 25 | 18 | 0.6 | 0 |
- | - | ブロッコリー 花序 生 | 10 | 3 | 0.4 | 0 |
- | - | ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 | 10 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 | 5 | 5 | 0.2 | 0 |
- | - | マカロニタイプ アポロテン | 10 | 35 | 0.1 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 5 | 20 | 0 | - |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 | 5 | 4 | 0 | 0 |
- | - | コンソメ 味の素 | 1.5 | 4 | 0.1 | 0.7 |
- | - | 調味料類 トマト加工品類 ケチャップ | 3 | 4 | 0.1 | 0.1 |
- | - | 香辛料類 こしょう 黒 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 | 2 | 7 | 0 | 0 |
- | - | パセリ 葉 生 | 1 | 0 | 0 | 0 |
- | マクトンプチゼリー | 砂糖類 車糖 上白糖 | 26 | 100 | - | 0 |
木曜日−夕 計 | - | - | - | 576 | 9.6 | 0.9 |
- | ごはん(めし) | グンプンライス 穀粒 乾燥 | 70 | 249 | 0.4 | - |
- | 焼き魚 鯛 | 魚類 たい類 まだい 養殖 生 | 30 | 58 | 6.5 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | だしわりしょうゆ キッコーマン | 5.5 | 3 | 0.2 | 0.4 |
- | ほうれん草のごまあえ | ほうれんそう 葉 生 | 25 | 5 | 0.6 | 0 |
- | - | まいたけ 生 | 5 | 1 | 0.2 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 3 | 12 | 0 | - |
- | - | ごま いり | 2 | 12 | 0.4 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 2 | 2 | 0.2 | 0.2 |
- | スパゲッティサラダ | グンプンパスタ 乾燥 | 30 | 105 | 0.1 | - |
- | - | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 20 | 5 | 0.3 | 0 |
- | - | にんじん類 きんとき 根 皮むき 生 | 10 | 5 | 0.2 | 0 |
- | - | めんたいマヨネーズ やまや | 15 | 101 | 0.5 | 0.3 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・