トップのページへ戻る

2002年1月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20020111 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1550 18 2.7
金曜日−朝 計 検査のため絶食 - - - - -
- - - - - - -
金曜日−昼 計 - - - 800 7.5 1.4
- おもちピザ グンプンの力餅 グンプン 135 270 0.3 -
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 10 2 0.1 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 5 5 0.2 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- - 熟つぶブレンド ケチャップ カゴメ 20 18 0.4 0.3
- - 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ 20 57 3.8 0.3
- - あまのり 焼きのり 0.2 0 0.1 0
- ほうれん草のポタージュ ほうれん草 うらごし レトルトパック オクノス 15 3 0.4 0
- - グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 10 33 0 -
- - バター類 無塩バター 5 38 0 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 10 36 0 -
- - コンソメ 味の素 1.2 3 0.1 0.5
- - まつ いり 1 7 0.1 0
- シーザーズサラダ レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - シーザーサラダドレッシング キューピー 8 33 0.2 0.3
- バナナ バナナ 生 100 86 1.1 0
- ヘム鉄プリン おいしくミネラル ヘム鉄プリン ココア風味 ハウス 60 80 0.3 -
- りんごジュース りんご 果実飲料 濃縮還元ジュース 200 86 0.2 0
金曜日−夕 計 - - - 750 10.5 1.3
- ごはん(めし) 生活日記ごはん1/12 レトルトパック 180 272 0.4 0
- えびフライ えび・かに類 えび類 ブラックタイガー 養殖 生 30 25 5.5 0.1
- - でんぷん小麦粉 日本療食 10 36 0 -
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 5 17 0 0
- - その他 ベーキングパウダー 0.5 1 - 0.1
- - でんぷんパン粉 - - - -
- - 植物油脂類 なたね油 6 55 0 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - パセリ 葉 生 1 0 0 0
- 手作りタルタルソース ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 15 105 0.2 0.3
- - 砂糖類 車糖 上白糖 0.5 2 - 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - らっきょう類 らっきょう りん茎 甘酢漬 5 6 0 0.1
- - にんにく類 にんにく りん茎 生 1 1 0.1 0
- - 香辛料類 パセリ 乾 0.1 0 0 0
- - 香辛料類 バジル 粉 0.1 0 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- 冷やっこ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 30 22 2 0
- - わけぎ 葉 生 2 1 0 0
- かぼちゃの煮物 かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 50 46 1 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - げんたつゆ 6倍希釈 6 7 0.4 0.6
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- (でんぷんパン粉) (でんぷんパン衣 1/12) 10 58 0.4 0.1

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2002年1月分へ戻る