・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20020112 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1803 | 20.3 | 3.3 |
土曜日−朝 計 | - | - | - | 428 | 3.9 | 0.6 |
- | 手作りロールパン(バジル) | 手作りロールパン(バジル) 1コ/10 | - | 178 | 1.8 | 0 |
- | マーガリン | マーガリン類 ファットスプレッド | 10 | 63 | 0 | 0.1 |
- | チーズ | 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ | 18 | 29 | 1.8 | 0.3 |
- | レタスサラダ | レタス類 レタス 結球葉 生 | 20 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 | 10 | 33 | 0 | - |
- | 手作りドレッシング 1/3 | 粉飴 H+B | 3.3 | 13 | 0 | - |
- | - | レモン 果汁 生 | 2 | 1 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食酢類 米酢 | 3.3 | 2 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2.7 | 25 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食塩類 食塩 | 0.2 | 0 | 0 | 0.2 |
- | - | 香辛料類 こしょう 白 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 100 | 4 | 0.2 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 20 | 78 | 0 | - |
土曜日−昼 計 | - | - | - | 694 | 10.4 | 1.3 |
- | 太巻きずし | グンプンライス 穀粒 乾燥 | 70 | 249 | 0.4 | - |
- | - | 砂糖類 車糖 上白糖 | 1 | 4 | - | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 10 | 39 | 0 | - |
- | - | 調味料類 食酢類 米酢 | 30 | 14 | 0.1 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 日本療食 | 5 | 18 | 0 | - |
- | - | 魚類 あなご 生 | 35 | 56 | 6.1 | 0.1 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | かんぴょう 乾 | 3 | 8 | 0.2 | 0 |
- | - | げんたつゆ 6倍希釈 | 3 | 3 | 0.2 | 0.3 |
- | - | 粉飴 H+B | 10 | 39 | 0 | - |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | みつば類 糸みつば 葉 生 | 5 | 1 | 0 | 0 |
- | - | にんじん類 きんとき 根 皮むき 生 | 15 | 7 | 0.3 | 0 |
- | - | あまのり 焼きのり | 4 | 8 | 1.7 | 0.1 |
- | (しょうゆ) | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 6 | 5 | 0.5 | 0.5 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | スパゲッティサラダ | グンプンパスタ 乾燥 | 30 | 105 | 0.1 | - |
- | - | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 20 | 5 | 0.3 | 0 |
- | - | めんたいマヨネーズ やまや | 15 | 101 | 0.5 | 0.3 |
土曜日−夕 計 | - | - | - | 681 | 6 | 1.4 |
- | ごはん(めし) | ピーエルシーごはん1/10 | 180 | 279 | 0.5 | - |
- | レンコンのはさみ焼き | れんこん 根茎 生 | 40 | 26 | 0.8 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 3 | 10 | 0 | 0 |
- | - | 畜肉類 ぶた ひき肉 生 | 15 | 33 | 2.8 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 3 | 1 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 | 3 | 3 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 2 | 5 | 0 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 20 | 7 | 0.2 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 10 | 39 | 0 | - |
- | - | ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 | 10 | 70 | 0.1 | 0.2 |
- | - | でんぷんパン粉 | 10 | - | - | - |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 5 | 17 | 0 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 | 3 | 11 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | - | だしわりしょうゆ キッコーマン | 5.5 | 3 | 0.2 | 0.4 |
- | - | 香辛料類 からし 練り | 2 | 6 | 0.1 | 0.1 |
- | (でんぷんパン衣 1/12) | - | 10 | 58 | 0.4 | 0.1 |
- | 春菊のおひたし | しゅんぎく 葉 生 | 20 | 4 | 0.5 | 0 |
- | - | だしわりしょうゆ キッコーマン | 5.5 | 3 | 0.2 | 0.4 |
- | 大根の浅漬け | だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 | 50 | 9 | 0.2 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 3 | 1 | 0 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 3.3 | 13 | 0 | - |
- | - | レモン 果汁 生 | 2 | 1 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食酢類 米酢 | 3.3 | 2 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2.7 | 25 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食塩類 食塩 | 0.2 | 0 | 0 | 0.2 |
- | - | 香辛料類 こしょう 白 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・