トップのページへ戻る

2002年1月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20020112 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1803 20.3 3.3
土曜日−朝 計 - - - 428 3.9 0.6
- 手作りロールパン(バジル) 手作りロールパン(バジル) 1コ/10 - 178 1.8 0
- マーガリン マーガリン類 ファットスプレッド 10 63 0 0.1
- チーズ 牛乳および乳製品 チーズ類 ナチュラルチーズ 18 29 1.8 0.3
- レタスサラダ レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 10 33 0 -
- 手作りドレッシング 1/3 粉飴 H+B 3.3 13 0 -
- - レモン 果汁 生 2 1 0 0
- - 調味料類 食酢類 米酢 3.3 2 0 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2.7 25 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.2 0 0 0.2
- - 香辛料類 こしょう 白 粉 0.1 0 0 0
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - 粉飴 H+B 20 78 0 -
土曜日−昼 計 - - - 694 10.4 1.3
- 太巻きずし グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 -
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1 4 - 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - 調味料類 食酢類 米酢 30 14 0.1 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 5 18 0 -
- - 魚類 あなご 生 35 56 6.1 0.1
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - かんぴょう 乾 3 8 0.2 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 3 3 0.2 0.3
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - みつば類 糸みつば 葉 生 5 1 0 0
- - にんじん類 きんとき 根 皮むき 生 15 7 0.3 0
- - あまのり 焼きのり 4 8 1.7 0.1
- (しょうゆ) 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- スパゲッティサラダ グンプンパスタ 乾燥 30 105 0.1 -
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - めんたいマヨネーズ やまや 15 101 0.5 0.3
土曜日−夕 計 - - - 681 6 1.4
- ごはん(めし) ピーエルシーごはん1/10 180 279 0.5 -
- レンコンのはさみ焼き れんこん 根茎 生 40 26 0.8 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 3 10 0 0
- - 畜肉類 ぶた ひき肉 生 15 33 2.8 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 3 1 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 3 3 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 2 5 0 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 10 70 0.1 0.2
- - でんぷんパン粉 10 - - -
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 5 17 0 0
- - でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 3 11 0 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- - 香辛料類 からし 練り 2 6 0.1 0.1
- (でんぷんパン衣 1/12) - 10 58 0.4 0.1
- 春菊のおひたし しゅんぎく 葉 生 20 4 0.5 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- 大根の浅漬け だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 50 9 0.2 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 3 1 0 0
- - 粉飴 H+B 3.3 13 0 -
- - レモン 果汁 生 2 1 0 0
- - 調味料類 食酢類 米酢 3.3 2 0 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2.7 25 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.2 0 0 0.2
- - 香辛料類 こしょう 白 粉 0.1 0 0 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2002年1月分へ戻る