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20020113 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1758 19.9 2.7
日曜日−朝 計 - - - 509 5.3 0.3
- 手作りロールパン(くるみ) 手作りロールパン(くるみ) 1コ/10 - 185 2.1 0
- さつまいもあん 1/2 さつまいも 塊根 生 25 33 0.3 0
- - 生クリーム 明治十勝 フレッシュ100 5 22 0.1 -
- - 粉飴 H+B 1.7 6 0 -
- - 砂糖類 車糖 三温糖 3 11 - 0
- - バター類 無塩バター 1.7 13 0 0
- セロリとマカロニのサラダ セロリー 葉柄 生 30 5 0.3 0
- - マカロニタイプ アポロテン 20 71 0.1 0
- - 深入りごまドレッシング キューピー 10 53 0.3 0.3
- いちごミルク いちご 生 50 17 0.5 0
- - 牛乳および乳製品 液状乳類 普通牛乳 50 31 1.6 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - 砂糖類 車糖 三温糖 6 23 - 0
日曜日−昼 計 - - - 657 3.9 0.9
- 焼きうどん でんぷん細うどん ジンゾウ先生 100 310 0.3 -
- - 畜肉類 ぶた ひき肉 生 10 22 1.9 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 15 3 0.1 0
- - しいたけ 生しいたけ 生 10 2 0.3 0
- - 植物油脂類 ごま油 12 111 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 15 16 0.1 0
- - 調味料類 ウスターソース類 濃厚ソース 20 21 0.1 0.9
- - 香辛料類 パセリ 乾 1 3 0.3 0
- ナタデココ&プチゼリー ナタデココ プレーン フジッコ 80 54 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 13 50 - 0
日曜日−夕 計 - - - 592 10.7 1.5
- ごはん(めし) グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 -
- ぶりとだいこんの煮物 魚類 ぶり 成魚 生 30 77 6.4 0
- - だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 80 14 0.3 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 -
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 15 16 0.1 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 6 7 0.4 0.6
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- いりうの花 1/3 その他 おから 旧来製法 40 36 1.9 0
- - ごぼう 根 生 6.7 4 0.1 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 5 2 0 0
- - こんにゃく 板こんにゃく 生いもこんにゃく 26.7 2 0 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - しいたけ 生しいたけ 生 3.3 1 0.1 0
- - わけぎ 葉 生 3.3 1 0.1 0
- - 植物油脂類 ごま油 4 37 0 0
- - 粉飴 H+B 3.3 13 0 -
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 6.7 7 0 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 4 5 0.2 0.4
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 2 5 0 0
- かぼちゃ塩炒め かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 30 27 0.6 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - はるさめ 緑豆はるさめ 乾 5 17 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 1.3 12 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.5 0 0 0.5

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