トップのページへ戻る

2002年1月分へ戻る

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

20020121 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1792 20 3.1
月曜日−朝 計 - - - 512 9.1 0.8
- ごはん(めし) 生活日記ごはん1/12 レトルトパック 180 272 0.4 0
- 白菜と生揚げの煮物 豆腐・油揚げ類 生揚げ 50 75 5.4 0
- - はくさい 結球葉 生 50 7 0.4 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 6 7 0.4 0.6
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - とうがらし 果実 乾 0.1 0 0 0
- きゅうりのサラダ きゅうり 果実 生 40 6 0.4 0
- - トマト類 トマト 果実 生 15 3 0.1 0
- - 深入りごまドレッシング キューピー 8 43 0.2 0.2
- ヨーグルト 朝のヨーグルト ノムラ 60 53 1.8 -
月曜日−昼 計 - - - 690 3.4 0.9
- カリフラワーとマカロニのグラタン マカロニタイプ アポロテン 40 142 0.2 0
- - カリフラワー 花序 生 50 14 1.5 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 10 10 0.4 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 20 6 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - バター類 無塩バター 10 76 0.1 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 20 72 0.1 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 30 22 0 0
- - コンソメ 味の素 2 5 0.1 0.9
- - 香辛料類 ナツメグ 粉 0.2 1 0 0
- - 香辛料類 パセリ 乾 0.1 0 0 0
- りんごのきんとん さつまいも 塊根 生 50 66 0.6 0
- - 生クリーム 明治十勝 フレッシュ100 10 44 0.2 -
- - 粉飴 H+B 3.3 13 0 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 6 23 0 0
- - バター類 無塩バター 3.3 25 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 0
- - りんご 生 50 27 0.1 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 6 23 0 0
- ちびレモン その他 炭酸飲料類 果実色飲料 125 64 0 0
月曜日−夕 計 - - - 590 7.5 1.4
- きのこごはん でんぷん米1/12 穀粒 乾燥 日本療食 80 281 0.4 0
- - きのこごはんの素 ジャネフ 83.3 27 0.3 0.5
- - 粉飴 H+B 3.3 13 0 0
- たちうお 焼き魚 魚類 たちうお 生 25 67 4.1 0.1
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- エリンギィのフライ ひらたけ類 エリンギ 生 20 5 0.7 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 5 18 0 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 5 17 0 0
- - その他 ベーキングパウダー 0.5 1 - 0.1
- - その他 パン粉 生 0 0 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 4 37 0 0
- - 熟つぶブレンド ケチャップ カゴメ 12 11 0.2 0.2
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- (でんぷんパン粉) でんぷんパン 1/12 - 58 0.2 0.1
- ほうれん草のくるみあえ ほうれんそう 葉 生 30 6 0.7 0
- - 粉飴 H+B 3 12 0 0
- - くるみ いり 3 20 0.4 0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

トップのページへ戻る

2002年1月分へ戻る