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20020122 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1754 20 3.1
火曜日−朝 計 - - - 564 1.7 0.4
- アップル春巻き でんぷん小麦粉 日本療食 50 180 0.2 0
- - でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 10 35 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 6 23 0 0
- - バター類 無塩バター 10 76 0.1 0
- - アーモンド 乾 3 18 0.6 0
- りんごの甘煮 りんご 生 100 54 0.2 0
- - 砂糖類 車糖 三温糖 12 46 0 0
- - 香辛料類 シナモン 粉 0.1 0 0 0
- アスパラガスのサラダ アスパラガス 若茎 生 15 3 0.4 0
- - グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 15 50 0 -
- - フレンチドレッシング 白 キューピー 10 36 0 0.4
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
火曜日−昼 計 - - - 635 9.4 1.4
- みそラーメン げんたらーめん みそとんこつ 麺 乾燥 65 314 3.4 0.1
- - グンプンヌードル 味噌風味スープ 3 7 0.5 1.3
- - きくらげ類 きくらげ 乾 1.5 3 0.1 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 15 15 0.5 0
- 野菜炒め 畜肉類 ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 15 58 2.1 0
- - チンゲンサイ 葉 生 40 4 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - はるさめ 緑豆はるさめ 乾 15 52 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 4 37 0 0
- - 粉飴 H+B 5 20 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - とうがらし 果実 乾 0.1 0 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- ヨーグルト 朝のヨーグルト ノムラ 80 70 2.4 -
- - 粉飴 H+B 10 39 0 0
火曜日−夕 計 - - - 555 8.9 1.3
- ごはん(めし) でんぷん米0.1 ジンゾウ先生 穀粒 乾燥 75 270 0.1 0
- 鯵のマヨ焼き 魚類 あじ類 まあじ 生 35 42 7.2 0.1
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 10 70 0.1 0.2
- - 香辛料類 からし 粒入りマスタード 3 7 0.2 0.1
- 白菜の煮びたし はくさい 結球葉 生 50 7 0.4 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 2 2 0.1 0.2
- ピーマンの甘辛煮 ピーマン類 赤ピーマン 果実 生 30 9 0.3 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 15 3 0.1 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- - 粉飴 H+B 5 20 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - 調味料類 辛味調味料類 トウバンジャン 2 1 0 0.4
- マカロニ・トマト マカロニタイプ アポロテン 20 71 0.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - 調味料類 トマト加工品類 ケチャップ 8 10 0.1 0.3
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 5 4 0 0
- - 香辛料類 チリパウダー 0.1 0 0 0

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