・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20020122 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1754 | 20 | 3.1 |
火曜日−朝 計 | - | - | - | 564 | 1.7 | 0.4 |
- | アップル春巻き | でんぷん小麦粉 日本療食 | 50 | 180 | 0.2 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 | 10 | 35 | 0 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 10 | 39 | 0 | 0 |
- | - | 砂糖類 車糖 三温糖 | 6 | 23 | 0 | 0 |
- | - | バター類 無塩バター | 10 | 76 | 0.1 | 0 |
- | - | アーモンド 乾 | 3 | 18 | 0.6 | 0 |
- | りんごの甘煮 | りんご 生 | 100 | 54 | 0.2 | 0 |
- | - | 砂糖類 車糖 三温糖 | 12 | 46 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 シナモン 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | アスパラガスのサラダ | アスパラガス 若茎 生 | 15 | 3 | 0.4 | 0 |
- | - | グンプンマカロニ 食物繊維入り 乾燥 | 15 | 50 | 0 | - |
- | - | フレンチドレッシング 白 キューピー | 10 | 36 | 0 | 0.4 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 100 | 4 | 0.2 | 0 |
火曜日−昼 計 | - | - | - | 635 | 9.4 | 1.4 |
- | みそラーメン | げんたらーめん みそとんこつ 麺 乾燥 | 65 | 314 | 3.4 | 0.1 |
- | - | グンプンヌードル 味噌風味スープ | 3 | 7 | 0.5 | 1.3 |
- | - | きくらげ類 きくらげ 乾 | 1.5 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 | 10 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | とうもろこし類 スイートコーン 未熟種子 ホール 冷凍 | 15 | 15 | 0.5 | 0 |
- | 野菜炒め | 畜肉類 ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 | 15 | 58 | 2.1 | 0 |
- | - | チンゲンサイ 葉 生 | 40 | 4 | 0.2 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 15 | 6 | 0.1 | 0 |
- | - | はるさめ 緑豆はるさめ 乾 | 15 | 52 | 0 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 5 | 2 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 ごま油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 5 | 20 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 | 5 | 5 | 0 | 0 |
- | - | とうがらし 果実 乾 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 こしょう 黒 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | ヨーグルト | 朝のヨーグルト ノムラ | 80 | 70 | 2.4 | - |
- | - | 粉飴 H+B | 10 | 39 | 0 | 0 |
火曜日−夕 計 | - | - | - | 555 | 8.9 | 1.3 |
- | ごはん(めし) | でんぷん米0.1 ジンゾウ先生 穀粒 乾燥 | 75 | 270 | 0.1 | 0 |
- | 鯵のマヨ焼き | 魚類 あじ類 まあじ 生 | 35 | 42 | 7.2 | 0.1 |
- | - | ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 | 10 | 70 | 0.1 | 0.2 |
- | - | 香辛料類 からし 粒入りマスタード | 3 | 7 | 0.2 | 0.1 |
- | 白菜の煮びたし | はくさい 結球葉 生 | 50 | 7 | 0.4 | 0 |
- | - | げんたつゆ 6倍希釈 | 2 | 2 | 0.1 | 0.2 |
- | ピーマンの甘辛煮 | ピーマン類 赤ピーマン 果実 生 | 30 | 9 | 0.3 | 0 |
- | - | ピーマン類 青ピーマン 果実 生 | 15 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 5 | 2 | 0 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 5 | 20 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 | 5 | 5 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 辛味調味料類 トウバンジャン | 2 | 1 | 0 | 0.4 |
- | マカロニ・トマト | マカロニタイプ アポロテン | 20 | 71 | 0.1 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 20 | 7 | 0.2 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 トマト加工品類 ケチャップ | 8 | 10 | 0.1 | 0.3 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 | 5 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 チリパウダー | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・