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2001/2/17 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1759 | 27.8 | 4.1 |
土曜日−朝 計 | - | - | - | 563 | 4.5 | 0.6 |
- | バナナクレープ | でんぷんホットケーキの素 日本療食 | 40 | 142 | 0.1 | 0 |
- | - | 砂糖 三温糖 | 12 | 46 | 0 | 0 |
- | - | 全卵 生 | 15 | 23 | 1.8 | 0.1 |
- | - | 牛乳 3.5牛乳 チチヤス | 20 | 13 | 0.6 | 0 |
- | - | 水(75) | 75 | 0 | 0 | 0 |
- | - | 有塩バター | 10 | 75 | 0.1 | 0.2 |
- | - | 生クリーム 明治十勝フレッシュ | 30 | 131 | 0.5 | 0 |
- | - | 砂糖 上白糖 | 9 | 35 | 0 | 0 |
- | - | バナナ 生果 | 80 | 69 | 0.9 | 0 |
- | レタスのサラダ | レタス 生 | 20 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | 赤ピーマン 生 | 10 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | だしわりドレッシング | 10 | 19 | 0.1 | 0.3 |
- | コーヒー | コーヒー 浸出液 | 120 | 5 | 0.2 | 0 |
土曜日−昼 計 | - | - | - | 471 | 10.4 | 1.5 |
- | にぎり寿司 | でんぷん米 グンプン | 70 | 249 | 0.4 | 0 |
- | - | 粉飴・テトラスター | 10 | 39 | 0 | 0 |
- | - | 米酢 | 15 | 7 | 0 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 | 5 | 18 | 0 | 0 |
- | - | さけ しろさけ 生 | 25 | 33 | 5.6 | 0.1 |
- | - | ながいも 生 | 15 | 10 | 0.3 | 0 |
- | - | しそ 葉 生 | 2 | 1 | 0.1 | 0 |
- | - | かんぴょう 生 | 5 | 13 | 0.4 | 0 |
- | - | 砂糖 三温糖 | 1 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 2 | 2 | 0.2 | 0.2 |
- | - | 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | 焼きのり | 2.5 | 55 | 1 | 0 |
- | - | 練りわさび | 2 | 5 | 0.1 | 0.1 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 6 | 7 | 0.6 | 0.5 |
- | - | 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | しょうが 酢漬け CGC甘酢生姜 | 10 | 5 | 0 | 0.3 |
- | 焼きネギの酢味噌 | 根深ねぎ | 60 | 17 | 0.3 | 0 |
- | - | オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 麦みそ 長州山口 シマヤ | 3 | 7 | 0.2 | 0.3 |
- | - | 米酢 | 3 | 1 | 0 | 0 |
- | - | 砂糖 三温糖 | 1 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 練りからし(マスタード) | 1 | 2 | 0 | 0 |
- | 豆苗の和えもの | とうみょう 生 | 15 | 5 | 0.4 | 0 |
- | - | さやえんどう 生 | 15 | 5 | 0.5 | 0 |
土曜日−夕 計 | - | - | - | 725 | 12.9 | 2 |
- | ごはん/ひかり1/8 | 低たんぱくごはん ひかり1/8 サトウ | 180 | 318 | 0.5 | 0 |
- | とんカツ | 豚 ロース脂身つき 生 大型種 | 35 | 92 | 6.8 | 0 |
- | - | でんぷん小麦粉 | 5 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 全卵 生 | 5 | 8 | 0.6 | 0 |
- | - | でんぷんパン粉(手作り) | 20 | 64 | 0.4 | 0 |
- | - | サフラワー油(べにばな油) | 13 | 120 | 0 | 0 |
- | - | キャベツ 生 | 30 | 7 | 0.4 | 0 |
- | - | トマト 生 | 30 | 6 | 0.2 | 0 |
- | - | ソース 醸熟 カゴメトンカツソース | 15 | 23 | 0.2 | 1.1 |
- | - | アルコール(醸造酒) ぶどう酒 赤ワイン | 5 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 練りからし(マスタード) | 2 | 3 | 0.1 | 0.1 |
- | 白あえ | 木綿豆腐 | 40 | 29 | 2.6 | 0 |
- | - | シマヤおすすめかつおだし | 1 | 4 | 0.2 | 0.1 |
- | - | 菜の花 生 | 15 | 5 | 0.6 | 0 |
- | ごぼうのスープ煮 | ごぼう 生 | 40 | 15 | 0.2 | 0 |
- | - | コンソメ 顆粒 味の素 | 1.5 | 4 | 0.1 | 0.7 |
- | - | 片栗粉 | 1.5 | 5 | 0 | 0 |
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