・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
2月26日 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1727 | 28 | 3.9 |
朝 - 計 | - | - | - | 590 | 6.6 | 0.5 |
- | レタスサンド | 手作りパンロール 1/8 | 1コ | 236 | 2.3 | 0.1 |
- | - | マーガリン類 ファットスプレッド | 10 | 63 | 0 | 0.1 |
- | - | 香辛料類 からし 練り | 2 | 6 | 0.1 | 0.1 |
- | - | トマト類 トマト 果実 生 | 30 | 6 | 0.2 | 0 |
- | - | レタス類 レタス 結球葉 生 | 20 | 2 | 0.1 | 0 |
- | - | ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 | 10 | 73 | 0.1 | 0.2 |
- | 紅茶 | 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 | 100 | 1 | 0.1 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 20 | 78 | 0 | 0 |
- | 伊予柑 | いよかん 砂じょう 生 | 80 | 37 | 0.7 | 0 |
- | ヨーグルト | 朝のヨーグルト ノムラ | 100 | 88 | 3 | 0 |
昼 - 計 | - | - | - | 628 | 9.2 | 1.8 |
- | きのこのスパゲッティ | スパゲティタイプ アポロテン | 100 | 344 | 0.6 | 0.1 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | 畜肉類 ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生 | 25 | 66 | 4.8 | 0 |
- | - | なばな類 洋種なばな 茎葉 生 | 25 | 9 | 1 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 30 | 11 | 0.3 | 0 |
- | - | しいたけ 生しいたけ 生 | 15 | 3 | 0.5 | 0 |
- | - | ピーマン類 赤ピーマン 果実 生 | 10 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | にんにく類 にんにく りん茎 生 | 2 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 6 | 55 | 0 | 0 |
- | - | 和風醤油ごま入りドレッシング キューピー | 25 | 70 | 0.8 | 1.2 |
- | 粉ふきいも | 調味料類 食塩類 食塩 | 0.5 | 0 | 0 | 0.5 |
- | - | じゃがいも 塊茎 生 | 60 | 46 | 1 | 0 |
夕 - 計 | - | - | - | 509 | 12.2 | 1.6 |
- | きじ焼き丼 | グンプンライス 穀粒 乾燥 | 70 | 249 | 0.4 | 0 |
- | - | 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 40 | 80 | 6.5 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | - | 粉飴 H+B | 10 | 39 | 0 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 6 | 6 | 0.5 | 0.5 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 | 5 | 5 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 1.5 | 5 | 0 | 0 |
- | - | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 20 | 5 | 0.3 | 0 |
- | - | だいこん類 かいわれだいこん 芽ばえ 生 | 10 | 2 | 0.2 | 0 |
- | - | わかめ 湯通し塩蔵わかめ 塩抜き | 10 | 1 | 0.2 | 0.1 |
- | ぬく豆腐 | 豆腐・油揚げ類 絹ごし豆腐 | 50 | 28 | 2.5 | 0 |
- | - | まいたけ 生 | 15 | 2 | 0.6 | 0 |
- | - | ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 | 5 | 1 | 0 | 0 |
- | - | はるさめ 普通はるさめ 乾 | 5 | 17 | 0 | 0 |
- | - | 中華あじ 味の素 | 1.2 | 2 | 0.3 | 0.6 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 3 | 10 | 0 | 0 |
- | 白菜のおひたし | はくさい 結球葉 生 | 45 | 6 | 0.4 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | だしわりしょうゆ キッコーマン | 6 | 3 | 0.2 | 0.4 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・