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2月27日 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1817 27.2 5.8
朝 - 計 - - - 515 5.6 1.4
- たんぱく調整ロールパン ロールパン たんぱく調整 ヘルシーフード 50 168 2 0.2
- ブルーベリージャム ブルーベリー ジャム 15 27 0.1 0
- さつまいもあん さつまいも 塊根 生 70 177 0.8 0
- トマトのサラダ トマト類 トマト 果実 生 30 6 0.2 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - イタリアンドレッシング キューピー 10 27 0.1 0.4
- かぶのポタージュ かぶ 根 皮むき 生 45 9 0.3 0
- - バター類 無塩バター 5 38 0 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 5 18 0 0
- - 牛乳および乳製品 液状乳類 普通牛乳 50 34 1.7 0.1
- - コンソメ 味の素 1.5 4 0.1 0.7
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 120 5 0.2 0
昼 - 計 - - - 661 8.3 2.4
- ドリア グンプンライス 穀粒 乾燥 70 249 0.4 0
- - バター類 有塩バター 5 37 0 0.1
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 15 11 0 0
- - えびドリアのもと(市販品) 1p 110 3.3 1.7
- - はくさい 結球葉 生 45 6 0.4 0
- - でんぷん蒸しパン粉 20 64 0.4 0
- ブロッコリーのサラダ ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - フレンチドレッシング 白 キューピー 10 36 0 0.4
- コーヒームース コーヒームース100 100 137 2.8 0.2
夕 - 計 - - - 641 13.3 2
- ひかり1/8 ピーエルシーごはん1/10 180 318 0.5 0
- ぶり大根 だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 80 14 0.3 0
- - 魚類 ぶり 成魚 生 45 116 9.6 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 12 14 0.7 1.1
- - 粉飴 H+B 10 39 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 清酒 上撰 5 5 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 5 2 0 0
- きんぴらごぼう ごぼう 根 生 30 20 0.5 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - 植物油脂類 ごま油 4 37 0 0
- - 粉飴 H+B 10 39 0 0
- - げんたつゆ 6倍希釈 6 7 0.3 0.5
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - 香辛料類 とうがらし 粉 0.1 0 0 0
- 水菜のおひたし きょうな 葉 生 25 6 0.6 0
- - しいたけ 生しいたけ 生 15 3 0.5 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 6 3 0.2 0.4

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