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透析食 2008年9月分へ戻る

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2008.09.01 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1905 47.8 4.8
月曜日−朝 計 - - - 512 8.7 1
- 玄米パン 玄米パン 65 222 5.8 0.7
- バター バター類 無塩バター 10 76 0.1 0
- クリームチーズ 牛乳および乳製品 チーズ類 チーズ クリーム 15 52 1.2 0.1
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - ブロッコリー 花序 生 15 5 0.6 0
- - テイスティドレッシング 明太子 キューピー 6 28 0.1 0.2
- アイスコーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 80 3 0.2 0
- - 砂糖類 液糖 しょ糖型液糖 6 16 0 0
- - 牛乳および乳製品 クリーム類 コーヒーホワイトナー 粉末状 乳脂肪 3 16 0.2 0
- (ぶどうジュース) ぶどう 果実飲料 10%果汁入り飲料 160 83 - 0
月曜日−昼 計 - - - 525 17.5 2.1
- 野菜の揚げ漬け ぶっかけうどん 冷凍食品 ゆでうどん 200 265 6 0.6
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 40 73 8.2 0
- - かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 25 23 0.5 0
- - なす類 なす 果実 生 20 4 0.2 0
- - オクラ 果実 生 10 3 0.2 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - まいたけ 生 10 2 0.4 0
- - 植物油脂類 なたね油 7.9 73 0 0
- - 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 15 15 0.7 1.5
- 銀座千疋屋 マンゴープリン デザート菓子類 カスタードプディング 100 64 1.2 0
月曜日−夕 計 - - - 868 21.6 1.7
- ごはん(1/20 越後) 1/20 越後 ご飯タイプ 150 234 0.2 0
- あじの南蛮漬け 魚類 あじ類 まあじ 生 80 97 16.6 0.2
- - 小麦粉 薄力粉 1等 4 15 0.3 0
- - 植物油脂類 なたね油 8 74 0 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 6 2 0 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 4 1 0 0
- - 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 1 2 0.2 0.4
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1.5 6 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 4 9 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 4 3 0.3 0.3
- - 調味料類 食酢類 穀物酢 15 4 0 0
- - 香辛料類 とうがらし 粉 0.1 0 0 0
- きんぴらごぼう 植物油脂類 ごま油 1 9 0 0
- - ごぼう 根 生 20 13 0.4 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 8 3 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 2 2 0.2 0.2
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 2 2 0 0
- ポテトサラダ じゃがいも 塊茎 生 50 38 0.8 0
- - その他 水産練り製品 かに風味かまぼこ 15 14 1.8 0.3
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - セロリー 葉柄 生 10 2 0.1 0
- - マカロニタイプ アポロテン 8 28 0 0
- - 調味料類 ドレッシング類 マヨネーズ 全卵型 15 105 0.2 0.3
- なし なし類 日本なし 生 80 34 0.2 0
- ハイカロオレンジ 元気ジンジン アップル ブリックパック 160 160 0 0

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