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透析食 2008年9月分へ戻る

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2008.09.03 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1899 49.3 4.3
水曜日−朝 計 - - - 706 10.2 1.3
- 焼おにぎり こめ 水稲めし 精白米 50 84 1.3 0
- - でんぷん米 げんたくん 50 180 0.2 0
- - じゃがいも 塊茎 生 40 30 0.6 0
- - ごま いり 1 6 0.2 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 4 37 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 4 3 0.3 0.3
- アスパラガスとマカロニのサラダ マカロニタイプ アポロテン 10 34 0.1 0
- - アスパラガス 若茎 生 20 4 0.5 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - テイスティドレッシング 明太子 キューピー 8 38 0.1 0.3
- ウインナー 畜肉類 ぶた ソーセージ類 ウインナー 30 96 4 0.6
- - 植物油脂類 サフラワー油 1 9 0 0
- いりたまご 鶏卵類 全卵 生 20 30 2.5 0.1
- - 植物油脂類 サフラワー油 2 18 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- (トロピカーナ グレープ&炭酸) その他 炭酸飲料類 果実色飲料 250 128 0 0
水曜日−昼 計 - - - 730 24.9 1.2
- ざるそば そば 干しそば ゆで 200 266 10.2 0
- - 調味料類 だし類 めんつゆ ストレート 30 13 0.7 1
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 5 1 0 0
- 茹で鶏 から揚げ 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 手羽 皮つき 生 45 95 7.9 0.1
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 2 7 0 0
- - 小麦粉 プレミックス粉 てんぷら用 5 17 0.4 0
- - 植物油脂類 なたね油 5 46 0 0
- ゴーヤのかき揚げ にがうり 果実 生 30 5 0.3 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 2 7 0 0
- - 小麦粉 プレミックス粉 てんぷら用 4 14 0.3 0
- - 植物油脂類 なたね油 3 28 0 0
- - ピーマン類 黄ピーマン 果実 生 12 3 0.1 0
- - 小麦粉 プレミックス粉 てんぷら用 1 3 0.1 0
- - 植物油脂類 なたね油 1.2 11 0 0
- 白菜のおひたし はくさい 結球葉 生 50 7 0.4 0
- - まいたけ 生 10 2 0.4 0
- 牛乳とタマゴのエクレア (モンテール) ケーキ・ペストリー類 シュークリーム 100 205 4.1 0.1
水曜日−夕 計 - - - 463 14.2 1.8
- サーモン丼 こめ 水稲めし 精白米 160 269 4 0
- - 魚類 さけ・ます類 ますのすけ 生 40 80 7.8 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 20 7 0.2 0
- - 調味料類 ドレッシング類 マヨネーズ 全卵型 10 70 0.2 0.2
- - あまのり 焼きのり 1 2 0.4 0
- (しょうゆ) 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 8 6 0.7 0.7
- - アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 1 2 0 0
- - 香辛料類 わさび 練り 1 3 0 0.1
- オクラ オクラ 果実 生 20 6 0.4 0
- 冬瓜の翡翠煮 とうがん 果実 生 60 10 0.3 0
- - 中華 ウェイパー 2 8 0.2 0.8

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