・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20090331 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1906 | 48.4 | 4.5 |
火曜日−朝 計 | - | - | - | 483 | 8.5 | 1.3 |
- | フランスパン | パン類 フランスパン(タカキベーカリー) | 50 | 128 | 4.3 | 0.7 |
- | バター | バター類 有塩バター | 10 | 75 | 0.1 | 0.2 |
- | 桃ジャム | もも ジャム | 20 | 43 | 0 | 0 |
- | 野菜サラダ | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 30 | 7 | 0.4 | 0 |
- | - | きゅうり 果実 生 | 20 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 20 | 7 | 0.1 | 0 |
- | - | トマト類 トマト 果実 生 | 20 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 | 15 | 105 | 0.2 | 0.3 |
- | ヨーグルトドリンク | 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 | 80 | 52 | 3 | 0.1 |
- | - | 砂糖類 加工糖 粉糖 | 6 | 23 | 0 | 0 |
- | - | ブルーベリー ジャム | 20 | 36 | 0.1 | 0 |
- | いちご | いちご生 | 60 | 20 | 0.5 | 0 |
火曜日−昼 計 | - | - | - | 889 | 19.7 | 1.6 |
- | オムライス | こめ 水稲めし 精白米 | 160 | 269 | 4 | 0 |
- | - | 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 30 | 60 | 4.9 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 30 | 11 | 0.3 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 12 | 111 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 だし類 固形コンソメ | 2 | 5 | 0.1 | 0.9 |
- | - | デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン | 8 | 7 | 0.1 | 0.2 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 | 5 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 鶏卵類 全卵 生 | 50 | 76 | 6.2 | 0.2 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 1 | 3 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン | 8 | 7 | 0.1 | 0.2 |
- | ブロッコリー | ブロッコリー 花序 生 | 20 | 7 | 0.9 | 0 |
- | 雪苺娘 | 雪苺娘 | 1コ | 307 | 3 | 0.1 |
火曜日−夕 計 | - | - | - | 534 | 20.2 | 1.6 |
- | ごはん(越後ごはん) | 1/20 越後 ご飯タイプ | 150 | 234 | 0.2 | 0 |
- | 茶わん蒸し | アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん | 3 | 7 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 | 4 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 | 1 | 2 | 0.2 | 0.4 |
- | - | 鶏卵類 全卵 生 | 30 | 45 | 3.7 | 0.1 |
- | - | 豆腐・油揚げ類 絹ごし豆腐 | 45 | 25 | 2.2 | 0 |
- | - | みつば類 糸みつば 葉 生 | 3 | 0 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 | 3 | 3 | 0.1 | 0.3 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 0.5 | 2 | 0 | 0 |
- | まぐろのソテー | 魚類 まぐろ類 きはだ 生 | 50 | 53 | 12.2 | 0.1 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | パスタのためのオイルソース しょうゆ&ペッッパー キューピー | 8 | 34 | 0.4 | 0.7 |
- | ほうれん草のソテー | ほうれんそう 葉 生 | 20 | 4 | 0.4 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | ミニ・スパ | マカロニタイプ アポロテン 乾燥 | 10 | 35 | 0.1 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 4 | 37 | 0 | 0 |
- | 白菜のちくわあえ | はくさい 結球葉 生 | 40 | 6 | 0.3 | 0 |
- | - | 豆腐・油揚げ類 豆腐竹輪 焼き | 2 | 3 | 0.3 | 0 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・