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20090331 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1906 48.4 4.5
火曜日−朝 計 - - - 483 8.5 1.3
- フランスパン パン類 フランスパン(タカキベーカリー) 50 128 4.3 0.7
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- 桃ジャム もも ジャム 20 43 0 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 20 7 0.1 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 15 105 0.2 0.3
- ヨーグルトドリンク 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 80 52 3 0.1
- - 砂糖類 加工糖 粉糖 6 23 0 0
- - ブルーベリー ジャム 20 36 0.1 0
- いちご いちご生 60 20 0.5 0
火曜日−昼 計 - - - 889 19.7 1.6
- オムライス こめ 水稲めし 精白米 160 269 4 0
- - 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 30 60 4.9 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - 調味料類 だし類 固形コンソメ 2 5 0.1 0.9
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 8 7 0.1 0.2
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 5 4 0 0
- - 鶏卵類 全卵 生 50 76 6.2 0.2
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 1 3 0 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 8 7 0.1 0.2
- ブロッコリー ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- 雪苺娘 雪苺娘 1コ 307 3 0.1
火曜日−夕 計 - - - 534 20.2 1.6
- ごはん(越後ごはん) 1/20 越後 ご飯タイプ 150 234 0.2 0
- 茶わん蒸し アルコール飲料類 混成酒類 みりん 本みりん 3 7 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 4 4 0 0
- - 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 1 2 0.2 0.4
- - 鶏卵類 全卵 生 30 45 3.7 0.1
- - 豆腐・油揚げ類 絹ごし豆腐 45 25 2.2 0
- - みつば類 糸みつば 葉 生 3 0 0 0
- - 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 3 3 0.1 0.3
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 0.5 2 0 0
- まぐろのソテー 魚類 まぐろ類 きはだ 生 50 53 12.2 0.1
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - パスタのためのオイルソース しょうゆ&ペッッパー キューピー 8 34 0.4 0.7
- ほうれん草のソテー ほうれんそう 葉 生 20 4 0.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- ミニ・スパ マカロニタイプ アポロテン 乾燥 10 35 0.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- 白菜のちくわあえ はくさい 結球葉 生 40 6 0.3 0
- - 豆腐・油揚げ類 豆腐竹輪 焼き 2 3 0.3 0

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