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◇一日あたり、エネルギー1900kcal、タンパク質50g、塩分5gの献立データです。
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朝:
フランスパン
バター
桃ジャム
野菜サラダ
ヨーグルトドリンク
いちご
昼:
オムライス
ブロッコリー
雪苺娘
夕:
ごはん(越後ごはん)
茶わん蒸し
まぐろのソテー
ほうれん草のソテー
ミニ・スパ
白菜のちくわあえ
朝:
もっちりいちご蒸しパン
野菜サラダ
いちご・ヨーグルト
コーヒー
(りんごジュース)
昼:
スパゲッティ・ナポリタン
クリーム&マンゴープリン
シーズンズミックスジュース
夕:
ごはん(越後ごはん)
焼き豆腐のさっと煮
いさきの塩焼き
ほうれん草のソテー
揚げなす煮
鶏レバーの炒め煮
朝:
ソフト山型食パン
バター
桃ジャム
野菜サラダ
いちご・ヨーグルト
コーヒー
昼:
ごはん
かきフライ
ミニ・スパ
春菊のおひたし
セロリとわかめの甘酢
ふりかけ
夕:
たきこみごはん
豚レバーの炒め物
冷やっこ
白菜のおかかあえ
クリーミープリン(市販品)
朝:
ごはん
ししゃも
なすの旨煮
にんじんとわかめのポン酢
のり
ミックスジュース(トロピカーナ)
昼:
お花見弁当(市販品)
夕:
ごはん
鶏肉の唐揚げ
ほうれん草のおひたし
しゃきしゃき明太ポテト
がんもどきと野菜の煮物
もずく酢
3色だんご
朝:
トースト
バター
桃ジャム
野菜サラダ
いちご
マンゴーアイスミルクティー
昼:
アスパラガスと鶏ひき肉のスパゲッティ
コーヒーゼリー
夕:
ごはん
手作りさつまあげ
春菊のおひたし
揚げなす
お酒
朝:
ロールパン(手作り)
バター
桃ジャム
野菜サラダ
キウイフルーツ
コーヒー
昼:
レンジ蒸しパン(パイン&ココナッツ)1/9個
レンジ蒸しパン(抹茶風味)1/9個
レンジ蒸しパン(お好み焼き風)1/9個
しゃぶしゃぶサラダ
紅茶
夕:
ごはん
焼きさんま
しらすやっこ
ほうれん草のおひたし
きのこのマリネ
アップルバームクーヘン
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