・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20090401 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1880 | 48.6 | 4 |
水曜日−朝 計 | - | - | - | 531 | 9.4 | 0.8 |
- | もっちりいちご蒸しパン | もっちりいちご蒸しパン | 1コ | 186 | 3.3 | 0.2 |
- | 野菜サラダ | マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 | 10 | 38 | 1.3 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 20 | 7 | 0.1 | 0 |
- | - | きゅうり 果実 生 | 20 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | はくさい 結球葉 生 | 10 | 1 | 0.1 | 0 |
- | - | シーザーサラダドレッシング キューピー | 15 | 62 | 0.4 | 0.5 |
- | いちご・ヨーグルト | いちご 生 | 60 | 20 | 0.5 | 0 |
- | - | 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 | 80 | 52 | 3 | 0.1 |
- | - | 砂糖類 加工糖 粉糖 | 10 | 39 | 0 | 0 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 80 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | 砂糖類 ざらめ糖 グラニュー糖 | 3 | 12 | 0 | 0 |
- | (りんごジュース) | りんご 果実飲料 濃縮還元ジュース | 250 | 108 | 0.3 | 0 |
水曜日−昼 計 | - | - | - | 891 | 23.9 | 1.8 |
- | スパゲッティ・ナポリタン | マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 | 80 | 302 | 10.4 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 1 | 9 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食塩類 食塩 | 0.2 | 0 | 0 | 0.2 |
- | - | 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 | 30 | 55 | 6.1 | 0 |
- | - | 畜肉類 ぶた ソーセージ類 ウインナー | 20 | 64 | 2.6 | 0.4 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 30 | 11 | 0.3 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 1 | 9 | 0 | 0 |
- | - | ブロッコリー 花序 生 | 20 | 7 | 0.9 | 0 |
- | - | しゅんぎく 葉 生 | 20 | 4 | 0.5 | 0 |
- | - | セロリー 葉柄 生 | 20 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | みつば類 根みつば 葉 生 | 20 | 4 | 0.4 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 12 | 111 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 | 5 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 だし類 固形コンソメ | 2 | 5 | 0.1 | 0.9 |
- | - | デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン | 10 | 9 | 0.2 | 0.2 |
- | クリーム&マンゴープリン | デザート菓子類 カスタードプディング | 15 | 19 | 0.8 | 0 |
- | - | マンゴー 生 | 20 | 13 | 0.1 | 0 |
- | - | 牛乳および乳製品 クリーム類 クリーム 植物性脂肪 | 15.2 | 60 | 1 | 0.1 |
- | - | 砂糖類 車糖 上白糖 | 20 | 77 | 0 | 0 |
- | シーズンズミックスジュース | オレンジ類 バレンシアオレンジ 果実飲料 濃縮還元ジュース | 250 | 125 | 0.3 | 0 |
水曜日−夕 計 | - | - | - | 458 | 15.3 | 1.4 |
- | ごはん(越後ごはん) | 1/20 越後 ご飯タイプ | 150 | 234 | 0.2 | 0 |
- | 焼き豆腐のさっと煮 | 豆腐・油揚げ類 焼き豆腐 | 50 | 44 | 3.9 | 0 |
- | - | はくさい 結球葉 生 | 50 | 7 | 0.4 | 0 |
- | - | 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 | 1 | 2 | 0.2 | 0.4 |
- | いさきの塩焼き | 魚類 いさき 生 | 45 | 57 | 7.7 | 0.2 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | ほうれん草のソテー | ほうれんそう 葉 生 | 20 | 4 | 0.4 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | 揚げなす煮 | なす類 なす 果実 生 | 40 | 9 | 0.4 | 0 |
- | - | 植物油脂類 なたね油 | 4.8 | 44 | 0 | 0 |
- | - | 中華 ウェイパー | 1 | 4 | 0.1 | 0.4 |
- | 鶏レバーの炒め煮 (1/8) | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 1.25 | 4 | 0 | 0 |
- | - | 調味料類 食塩類 食塩 | 0.25 | 0 | 0 | 0.2 |
- | - | 調味料類 しょうゆ類 こいくちしょうゆ | 1.5 | 1 | 0.1 | 0.2 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 0.75 | 0 | 0 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 | 1.25 | 1 | 0 | 0 |
- | - | 香辛料類 こしょう 黒 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | - | 鳥肉類 にわとり 副生物 肝臓 生 | 10 | 11 | 1.9 | 0 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・