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20090401 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1880 48.6 4
水曜日−朝 計 - - - 531 9.4 0.8
- もっちりいちご蒸しパン もっちりいちご蒸しパン 1コ 186 3.3 0.2
- 野菜サラダ マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 10 38 1.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 20 7 0.1 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - はくさい 結球葉 生 10 1 0.1 0
- - シーザーサラダドレッシング キューピー 15 62 0.4 0.5
- いちご・ヨーグルト いちご 生 60 20 0.5 0
- - 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 80 52 3 0.1
- - 砂糖類 加工糖 粉糖 10 39 0 0
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 80 3 0.2 0
- - 砂糖類 ざらめ糖 グラニュー糖 3 12 0 0
- (りんごジュース) りんご 果実飲料 濃縮還元ジュース 250 108 0.3 0
水曜日−昼 計 - - - 891 23.9 1.8
- スパゲッティ・ナポリタン マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 80 302 10.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.2 0 0 0.2
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 30 55 6.1 0
- - 畜肉類 ぶた ソーセージ類 ウインナー 20 64 2.6 0.4
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - ブロッコリー 花序 生 20 7 0.9 0
- - しゅんぎく 葉 生 20 4 0.5 0
- - セロリー 葉柄 生 20 3 0.2 0
- - みつば類 根みつば 葉 生 20 4 0.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 赤 5 4 0 0
- - 調味料類 だし類 固形コンソメ 2 5 0.1 0.9
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 10 9 0.2 0.2
- クリーム&マンゴープリン デザート菓子類 カスタードプディング 15 19 0.8 0
- - マンゴー 生 20 13 0.1 0
- - 牛乳および乳製品 クリーム類 クリーム 植物性脂肪 15.2 60 1 0.1
- - 砂糖類 車糖 上白糖 20 77 0 0
- シーズンズミックスジュース オレンジ類 バレンシアオレンジ 果実飲料 濃縮還元ジュース 250 125 0.3 0
水曜日−夕 計 - - - 458 15.3 1.4
- ごはん(越後ごはん) 1/20 越後 ご飯タイプ 150 234 0.2 0
- 焼き豆腐のさっと煮 豆腐・油揚げ類 焼き豆腐 50 44 3.9 0
- - はくさい 結球葉 生 50 7 0.4 0
- - 調味料類 だし類 顆粒風味調味料 1 2 0.2 0.4
- いさきの塩焼き 魚類 いさき 生 45 57 7.7 0.2
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- ほうれん草のソテー ほうれんそう 葉 生 20 4 0.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- 揚げなす煮 なす類 なす 果実 生 40 9 0.4 0
- - 植物油脂類 なたね油 4.8 44 0 0
- - 中華 ウェイパー 1 4 0.1 0.4
- 鶏レバーの炒め煮 (1/8) でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 1.25 4 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.25 0 0 0.2
- - 調味料類 しょうゆ類 こいくちしょうゆ 1.5 1 0.1 0.2
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 0.75 0 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 1.25 1 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.1 0 0 0
- - 鳥肉類 にわとり 副生物 肝臓 生 10 11 1.9 0

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