・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
20090402 | 料理名 | 食品名 | 量(g) | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 食塩相当量(g) |
総計 | - | - | - | 1875 | 50 | 5.7 |
木曜日−朝 計 | - | - | - | 457 | 10.1 | 1.2 |
- | ソフト山型食パン | パン類 食パン 市販品 ソフト山型食パン | 60 | 152 | 5.3 | 0.7 |
- | バター | バター類 有塩バター | 10 | 75 | 0.1 | 0.2 |
- | 桃ジャム | もも ジャム | 20 | 43 | 0 | 0 |
- | 野菜サラダ | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 30 | 7 | 0.4 | 0 |
- | - | きゅうり 果実 生 | 30 | 4 | 0.3 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 20 | 7 | 0.1 | 0 |
- | - | トマト類 トマト 果実 生 | 20 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | 1000アイランドドレッシング キューピー | 10 | 39 | 0.1 | 0.2 |
- | いちご・ヨーグルト | いちご 生 | 60 | 20 | 0.5 | 0 |
- | - | 森永ビヒダスプレーンヨーグルト BB536 | 80 | 52 | 3 | 0.1 |
- | - | 砂糖類 加工糖 粉糖 | 10 | 39 | - | 0 |
- | コーヒー | コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 | 80 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | 砂糖類 ざらめ糖 グラニュー糖 | 3 | 12 | - | 0 |
木曜日−昼 計 | - | - | - | 764 | 12.8 | 2.4 |
- | ごはん | こめ 水稲めし 精白米 | 160 | 269 | 4 | 0 |
- | かきフライ | 貝類 かき 養殖 生 | 58 | 35 | 3.8 | 0.8 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 4.6 | 15 | 0 | 0 |
- | - | 小麦粉 薄力粉 1等 | 8 | 29 | 0.6 | 0 |
- | - | 鶏卵類 全卵 生 | 8 | 12 | 1 | 0 |
- | - | その他 パン粉 乾燥 | 7 | 26 | 1 | 0.1 |
- | - | 植物油脂類 調合油 | 13.8 | 127 | 0 | 0 |
- | (付け合わせ) | キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 | 20 | 5 | 0.3 | 0 |
- | - | キューピータルタルソース マヨネーズ キューピー | 20 | 99 | 0.4 | 0.4 |
- | - | トマト類 トマト 果実 生 | 20 | 4 | 0.1 | 0 |
- | ミニ・スパ | スパゲティタイプ アポロテン | 20 | 71 | 0.1 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 6 | 2 | 0 | 0 |
- | - | 植物油脂類 オリーブ油 | 2 | 18 | 0 | 0 |
- | - | パスタのためのオイルソース しょうゆ&ペッッパー キューピー | 6 | 25 | 0.3 | 0.5 |
- | 春菊のおひたし | しゅんぎく 葉 生 | 20 | 4 | 0.5 | 0 |
- | セロリとわかめの甘酢 | セロリー 葉柄 生 | 20 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | わかめ 湯通し塩蔵わかめ 塩抜き | 5 | 1 | 0.1 | 0.1 |
- | - | マリネの素 ミツカン | 3 | 3 | 0 | 0.2 |
- | ふりかけ | Fe+Zn たらこふりかけ | 3 | 12 | 0.3 | 0.3 |
木曜日−夕 計 | - | - | - | 591 | 24.3 | 2 |
- | たきこみごはん | こめ 水稲めし 精白米 | 200 | 336 | 5 | 0 |
- | - | まいたけ 生 | 10 | 2 | 0.4 | 0 |
- | - | にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 | 10 | 4 | 0.1 | 0 |
- | - | 魚類 いわし類 しらす干し 半乾燥品 | 3 | 6 | 1.2 | 0.2 |
- | - | みつば類 糸みつば 葉 生 | 20 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | ごま いり | 1 | 6 | 0.2 | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 | 3 | 3 | 0 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 1 | 1 | 0.1 | 0.1 |
- | - | 中華 ウェイパー | 2 | 8 | 0.2 | 0.8 |
- | 豚レバーの炒め物 | 畜肉類 ぶた 副生物 肝臓 生 | 55 | 70 | 11.2 | 0.1 |
- | - | でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 | 6 | 20 | 0 | 0 |
- | - | しょうが類 しょうが 根茎 生 | 10 | 3 | 0.1 | 0 |
- | - | たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 | 20 | 7 | 0.2 | 0 |
- | - | もやし類 ブラックマッペもやし 生 | 20 | 3 | 0.4 | 0 |
- | - | みつば類 糸みつば 葉 生 | 20 | 3 | 0.2 | 0 |
- | - | 植物油脂類 ごま油 | 6 | 55 | 0 | 0 |
- | - | 砂糖類 車糖 上白糖 | 0.5 | 2 | - | 0 |
- | - | アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 | 5 | 5 | 0 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 6 | 5 | 0.5 | 0.5 |
- | - | 調味料類 調味ソース類 かき油 | 2 | 2 | 0.2 | 0.2 |
- | - | 香辛料類 こしょう 黒 粉 | 0.1 | 0 | 0 | 0 |
- | 冷やっこ | 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 | 50 | 36 | 3.3 | 0 |
- | - | ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 | 2 | 1 | 0 | 0 |
- | 白菜のおかかあえ | はくさい 結球葉 生 | 40 | 6 | 0.3 | 0 |
- | - | ほうれんそう 葉 生 | 10 | 2 | 0.2 | 0 |
- | - | 魚類 かつお類 加工品 かつお節 | 0.3 | 1 | 0.2 | 0 |
- | - | 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン | 1 | 1 | 0.1 | 0.1 |
- | クリーミープリン(市販品) | クリーミープリン | 50 | 63 | 2.8 | 0.1 |
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・