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20090404 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1895 47.6 3.8
土曜日−朝 計 - - - 455 9.1 1.8
- トースト パン類 食パン 市販品 本仕込み 75 194 5.8 1
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- 桃ジャム もも ジャム 20 43 0 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 30 4 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 20 7 0.1 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - イタリアンドレッシング キューピー 12 32 0.1 0.5
- いちご いちご 生 60 20 0.5 0
- マンゴーアイスミルクティー マンゴーアイスミルクティー 100 65 1.6 0.1
土曜日−昼 計 - - - 740 20.7 1.2
- アスパラガスと鶏ひき肉のスパゲッティ マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 80 302 10.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.2 0 0 0.2
- - 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 40 76 7.8 0
- - アスパラガス 若茎 生 15 3 0.4 0
- - セロリー 葉柄 生 30 5 0.3 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 4 37 0 0
- - たんぱく調整スープ 人参のポタージュ エム・シーシー株式会社 100 150 0.9 0.4
- - 調味料類 だし類 固形コンソメ 1.5 4 0.1 0.6
- コーヒーゼリー クリーム&コーヒーゼリー 1コ 143 0.5 0
土曜日−夕 計 - - - 700 17.8 0.8
- ごはん こめ 水稲めし 精白米 160 269 4 0
- 手作りさつまあげ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 50 36 3.3 0
- - 魚類 たら類 まだら 生 50 39 8.8 0.2
- - ごぼう 根 生 15 10 0.3 0
- - ねぎ類 根深ねぎ 葉 軟白 生 10 3 0.1 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 3 1 0 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.3 1 0 0
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 2 2 0 0
- - 植物油脂類 ごま油 1 9 0 0
- - でん粉・でん粉製品 じゃがいもでん粉 3 10 0 0
- - でんぷん小麦粉 日本療食 6 22 0 0
- - 植物油脂類 なたね油 14 129 0 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 6 5 0.5 0.5
- - 香辛料類 からし 練り 1 3 0.1 0.1
- 春菊のおひたし しゅんぎく 葉 生 15 3 0.3 0
- 揚げなす なす類 なす 果実 生 40 9 0.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 8 74 0 0
- お酒 アルコール 100 75 0 0

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