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2009年3月〜4月分へ戻る

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20090405 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1892 45.7 3.8
日曜日−朝 計 - - - 423 8.4 1.5
- ロールパン(手作り) ロールパン(手作り) 66 217 6.5 0.8
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- 桃ジャム もも ジャム 20 43 0 0
- 野菜サラダ キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - きゅうり 果実 生 30 4 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 20 7 0.1 0
- - トマト類 トマト 果実 生 20 4 0.1 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 10 4 0.1 0
- - イタリアンドレッシング キューピー 12 32 0.1 0.5
- キウイフルーツ キウイフルーツ 生 50 27 0.5 0
- コーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 80 3 0.2 0
日曜日−昼 計 - - - 668 10.2 0.8
- レンジ蒸しパン(パイン&ココナッツ) 1/9コ でんぷん小麦粉 日本療食 11.1 40 0 0
- - でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 3.3 12 0 0
- - その他 ベーキングパウダー 0.3 0 0 0.1
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 4.67 17 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1.3 5 0 0
- - 鶏卵類 全卵 生 5.56 8 0.7 0
- - バター類 無塩バター 2.2 17 0 0
- - パインアップル 缶詰 13.3 11 0.1 0
- - ココナッツ ココナッツパウダー 2.78 19 0.2 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 4.4 2 0 0
- レンジ蒸しパン(抹茶風味) 1/9コ でんぷん小麦粉 日本療食 11.1 40 0 0
- - でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 3.3 12 0 0
- - その他 ベーキングパウダー 0.3 0 0 0.1
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 4.67 17 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1.3 5 0 0
- - 鶏卵類 全卵 生 5.56 8 0.7 0
- - バター類 無塩バター 2.2 17 0 0
- - 茶類 緑茶類 抹茶 0.1 0 0 0
- - もも類 もも 缶詰 果肉 13.3 11 0.1 0
- - アーモンド 乾 1 6 0.2 0
- レンジ蒸しパン(お好み焼き風) 1/9コ でんぷん小麦粉 日本療食 11.1 40 0 0
- - でん粉・でん粉製品 とうもろこしでん粉 3.3 12 0 0
- - その他 ベーキングパウダー 0.3 0 0 0.1
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 4.67 17 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1.3 5 0 0
- - 鶏卵類 全卵 生 5.56 8 0.7 0
- - バター類 無塩バター 2.2 17 0 0
- - 畜肉類 ぶた ソーセージ類 ウインナー 1.67 5 0.2 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 10 2 0.1 0
- - 調味料類 ウスターソース類 濃厚ソース 2 3 0 0.1
- - 調味料類 ドレッシング類 マヨネーズ 全卵型 3 21 0 0.1
- しゃぶしゃぶサラダ 調味料類 ドレッシング類 マヨネーズ 全卵型 15 105 0.2 0.3
- - 牛乳および乳製品 発酵乳・乳酸菌飲料 ヨーグルト 全脂無糖 6 4 0.2 0
- - ごま いり 2 12 0.4 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 25 6 0.3 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 10 4 0.1 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 15 2 0.1 0
- - 畜肉類 ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 40 154 5.7 0
- - だいこん類 かいわれだいこん 芽ばえ 生 5 1 0.1 0
- - トマト類 ミニトマト 果実 生 12 3 0.1 0
- 紅茶 茶類 発酵茶類 紅茶 浸出液 100 1 0.1 0
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 14 53 0 0
日曜日−夕 計 - - - 575 22.8 1.2
- ごはん こめ 水稲めし 精白米 160 269 4 0
- 焼きさんま 魚類 さんま 生 70 217 13 0.2
- - 植物油脂類 サフラワー油 2 18 0 0
- しらすやっこ 豆腐・油揚げ類 木綿豆腐 50 36 3.3 0
- - 魚類 いわし類 しらす干し 微乾燥品 3 3 0.7 0.1
- - ねぎ類 葉ねぎ 葉 生 2 1 0 0
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 2 1 0 0
- - 魚類 かつお類 加工品 かつお節 0.3 1 0.2 0
- - 丸大豆減塩しょうゆ キッコーマン 2 2 0.2 0.2
- ほうれん草のおひたし ほうれんそう 葉 生 30 6 0.7 0
- きのこのマリネ 調味料類 食酢類 穀物酢 5 1 0 0
- - しめじ類 ほんしめじ 生 10 1 0.2 0
- - わかめ 湯通し塩蔵わかめ 塩抜き 10 1 0.2 0.1
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - マリネの素 ミツカン 8 7 0 0.6
- アップルバームクーヘン ケーキ・ペストリー類 バターケーキ 40 172 4.2 0.3

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