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2010.6.8 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1814 50 4.9
火曜日−朝 計 - - - 594 14.6 2.1
- トースト パン類 食パン 市販品 76 201 7.1 1
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- さくらのジャム さくらジャム 20 43 0 0
- 目玉焼き 鶏卵類 全卵 生 50 76 6.2 0.2
- - 植物油脂類 サフラワー油 3 28 0 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- 野菜サラダ にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 20 7 0.1 0
- - レタス類 レタス 結球葉 生 20 2 0.1 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - ピュアセレクト マヨネーズ 味の素 15 110 0.2 0.3
- アイスコーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 10 38 0 0
火曜日−昼 計 - - - 704 21.9 1.3
- 小エビとほうれん草のスパゲッティ マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 80 302 10.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - えび・かに類 えび類 しばえび 生 40 33 7.5 0.2
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - ほうれんそう 葉 生 30 6 0.7 0
- - アスパラガス 若茎 生 20 4 0.5 0
- - しめじ類 ほんしめじ 生 10 1 0.2 0
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 5 4 0 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - バター類 有塩バター 5 37 0 0.1
- - にんにく類 にんにく りん茎 生 2 3 0.1 0
- - 香辛料類 こしょう 黒 粉 0.5 2 0.1 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.5 0 0 0.5
- - アンチョビ 4 16 0.4 0.5
- かぼちゃのプリン かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 25 23 0.5 0
- - 牛乳および乳製品 液状乳類 普通牛乳 25 17 0.8 0
- - 牛乳および乳製品 クリーム類 ホイップクリーム 乳脂肪 15 63 0.3 0
- - グンプンの澱粉糖 グンプン 7 26 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 6 23 0 0
- - てんぐさ 寒天 0.3 0 0 0
- - 牛乳および乳製品 クリーム類 ホイップクリーム 乳脂肪 3 13 0.1 0
火曜日−夕 計 - - - 516 13.5 1.5
- ごはん でんぷん米1/12 穀粒 乾燥 日本療食 33.3 117 0.2 0
- - こめ 水稲穀粒 精白米 33.3 119 2 0
- チキンソテー 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 55 110 8.9 0.1
- - でんぷん小麦粉 日本療食 4 14 0 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 4 37 0 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 1 4 0 0
- - 粗びきトウガラシ 0.5 0 0 0
- - ナンプラー 4 2 0.6 0.8
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - みつば類 糸みつば 葉 生 10 1 0.1 0
- 小松菜 こまつな 葉 生 20 3 0.3 0
- もずく酢 もずく類 もずく 塩蔵 塩抜き 20 1 0 0
- - きゅうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - はるさめ 普通はるさめ 乾 10 34 0 0
- - ぽん酢しょうゆ 3 2 0.1 0.2
- ゴーヤ炒め にがうり 果実 生 20 3 0.2 0
- - チンゲンサイ 葉 生 30 3 0.2 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 サフラワー油 4 37 0 0
- - 調味料類 辛味調味料類 トウバンジャン 0.5 0 0 0.1
- - 調味料類 だし類 めんつゆ 三倍濃厚 3 3 0.1 0.3
- - しょうが類 しょうが 根茎 生 3 1 0 0

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