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2010.6.9 料理名 食品名 量(g) エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 食塩相当量(g)
総計 - - - 1880 46.4 4.3
水曜日−朝 計 - - - 455 11.4 1.4
- 抹茶食パン(手作り) 小麦粉 強力粉 学校給食用 45 165 5.4 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 4.5 17 0 0
- - 調味料類 食塩類 食塩 0.67 0 0 0.7
- - 牛乳および乳製品 クリーム類 コーヒーホワイトナー 粉末状 乳脂肪 1 5 0.1 0
- - バター類 有塩バター 2.8 21 0 0.1
- - その他 パン酵母 乾燥 0.45 1 0.2 0
- バター バター類 有塩バター 10 75 0.1 0.2
- ブルーベリージャム ブルーベリー ジャム 20 36 0.1 0
- たまご焼き 鶏卵類 全卵 生 30 45 3.7 0.1
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 30 7 0.4 0
- - ブロッコリー 花序 生 10 3 0.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 2 18 0 0
- - デルモンテ 有機トマトケチャップ キッコーマン 12 11 0.2 0.3
- トマト トマト類 トマト 果実 生 25 5 0.2 0
- さつまいも さつまいも 塊根 生 30 40 0.4 0
- - 砂糖類 車糖 上白糖 0.5 2 0 0
- アイスコーヒー コーヒー・ココア類 コーヒー 浸出液 100 4 0.2 0
水曜日−昼 計 - - - 754 20.7 1.2
- 鶏とゴーヤと青梗菜のスパゲッティ マカロニ・スパゲッティ類 マカロニ スパゲッティ 乾 80 302 10.4 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - 鳥肉類 にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 40 80 6.5 0
- - たまねぎ類 たまねぎ りん茎 生 30 11 0.3 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 1 9 0 0
- - チンゲンサイ 葉 生 30 3 0.2 0
- - アスパラガス 若茎 生 20 4 0.5 0
- - ピーマン類 青ピーマン 果実 生 15 3 0.1 0
- - にんじん類 にんじん 根 皮むき 生 15 6 0.1 0
- - 植物油脂類 オリーブ油 12 111 0 0
- - コンソメ チキン味 トップバリュー 2 4 0.3 1.1
- - アルコール飲料類 醸造酒類 ぶどう酒 白 5 4 0 0
- - 粗びきトウガラシ 0.5 0 0 0
- アイス アイス 爽 粒つぶ苺&バニラ 190 208 2.3 0.1
水曜日−夕 計 - - - 671 14.3 1.7
- ごはん でんぷん米1/12 穀粒 乾燥 日本療食 33.3 117 0.2 0
- - こめ 水稲穀粒 精白米 33.3 119 2 0
- 揚げしゅうまい しゅうまい (市販品)4コ 88 162 9.2 0.6
- - 小麦粉 プレミックス粉 てんぷら用 15 52 1.1 0
- - 植物油脂類 調合油 18 166 0 0
- - キャベツ類 キャベツ 結球葉 生 20 5 0.3 0
- - だしわりしょうゆ キッコーマン 5.5 3 0.2 0.4
- - 香辛料類 からし 練り 1 3 0.1 0.1
- ふろふきだいこん だいこん類 だいこん 根 皮むき 生 40 7 0.2 0
- - こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく 20 1 0 0
- - 中華 ウェイパー 1.5 6 0.2 0.6
- - アルコール飲料類 混成酒類 合成清酒 2 2 0 0
- かぼちゃ煮 かぼちゃ類 西洋かぼちゃ 果実 生 25 23 0.5 0
- おくら オクラ 果実 生 15 5 0.3 0

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